मंगलमय भगवान पवनसुत हनुमान (Mangalmay Bhagwan Pawansut Hanuman) - Kartik Anand
GaanaGao2 year ago 468मंगलमय भगवान पवनसुत हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Mangalmay Bhagwan Pawansut Hanuman Lyrics in Hindi)
मंगल रूप जो मंगल करते मंगलमय भगवान है,
वो पवन पुत्र हनुमान है वो महावीर हनुमान है
बाल रूप अति मोहक प्यारा भूल से भानु मुख में ढाला,
घोर अँधेरा हुआ जगत में लीला रची महान है,
वो पवन पुत्र हनुमान है वो महावीर हनुमान है
माँ सीता को खोज के आये रावण की लंका को जलाये,
कोई न टिकने पाये सन्मुख चूर किया अभिमान है,
वो पवन पुत्र हनुमान है वो महावीर हनुमान है
लक्ष्मण राम को प्राण से प्यारा मेघनाथ ने वान दे मार ,
पर्वत द्रोण गिरी ले आये जान में आई जान है,
वो पवन पुत्र हनुमान है वो महावीर हनुमान है
कार्तिक सतगुरु लाल मनाये संग पुखराज के अर्ज लगाये,
लाल लंगोटा हाथ में सोटा ये जिनकी पहचान है,
वो पवन पुत्र हनुमान है वो महावीर हनुमान है
मंगल रूप जो मंगल करते मंगलमय भगवान है,
वो पवन पुत्र हनुमान है वो महावीर हनुमान है
मंगलमय भगवान पवनसुत हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Mangalmay Bhagwan Pawansut Hanuman Lyrics in English)
mangal roop jo mangal karate mangalamay bhagavaan hai,
vo pavan putr hanuman hai vo mahaaveer hanuman hai
baal roop ati mohak pyaara bhool se bhaanu mukh me dhaala,
ghor andhera hua jagat me leela rchi mahaan hai,
vo pavan putr hanuman hai vo mahaaveer hanuman hai
ma seeta ko khoj ke aaye raavan ki lanka ko jalaaye,
koi n tikane paaye sanmukh choor kiya abhimaan hai,
vo pavan putr hanuman hai vo mahaaveer hanuman hai
lakshman ram ko praan se pyaara meghanaath ne vaan de maar ,
parvat dron giri le aaye jaan me aai jaan hai,
vo pavan putr hanuman hai vo mahaaveer hanuman hai
kaartik sataguru laal manaaye sang pukharaaj ke arj lagaaye,
laal langota haath me sota ye jinaki pahchaan hai,
vo pavan putr hanuman hai vo mahaaveer hanuman hai
mangal roop jo mangal karate mangalamay bhagavaan hai,
vo pavan putr hanuman hai vo mahaaveer hanuman hai
और मनमोहक भजन :-
- तेरे पूजन को हनुमान
- भक्तो का रखवाला
- फूँक दी लंका सारी
- मरघट वाले बाला जी
- हे संकट मोचन
- हल कर सका ना कोई
- विनती सुनो वीर महावीर हनुमान
- राम नाम का प्याला
- माँ अंजनी के लाल थोड़ा ध्यान दीजिये
- ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Kartik Anand