माँगने की आदत जाती नहीं (Mangne Ki Aadat Jati Nahi) - Mukesh Bagda
GaanaGao2 year ago 835माँगने की आदत जाती नहीं हिंदी में (Mangne Ki Aadat Jati Nahi in english)
जैसा चाहो मुझको समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना..
मांगने की आदत जाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं..
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
बड़े बड़े पैसेवाले भी तेरे द्वारे आते हैं,
मुझको हैं मालुम की वो भी
तुझसे मांग के खाते हैं..
देने में तु घबराता नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं..
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
तुमसे दादा शरम करू तो
और कहां मैं जाऊंगा,
अपने इस परिवार का खर्चा
बोल कहां से लाऊंगा..
दुनिया तो बिगड़ी बनाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं..
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
तु ही कर्ता मेरी चिंता,
खुब गुजारा चलता हैं,
कहे 'पवन' की तुझसे ज्यादा
कोई नहीं कर सकता हैं..
झोली हर कही फैलाई जाती नहीं,
झोली हर कही फैलाई जाती नहीं..
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं..
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
जैसा चाहो, मुझको समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना..
मांगने की आदत जाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं..
माँगने की आदत जाती नहीं अंग्रेजी में (Mangne Ki Aadat Jati Nahi in english)
jaisaa chaaho mujhako samajhanaa,
bas itanaa hii tumase kahanaa..
maangane kii aadat jaatii nahiin,
tere aage laaj mujhe aatii nahiin..
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
bade bade paisevaale bhii tere dvaare aate hain,
mujhako hain maalum kii vo bhii
tujhase maang ke khaate hain..
dene men tu ghabaraataa nahiin,
tere aage laaj mujhe aatii nahiin..
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
tumase daadaa sharam karuu to
owr kahaan main jaauungaa,
apane is parivaar kaa kharchaa
bol kahaan se laauungaa..
duniyaa to bigadii banaatii nahiin,
tere aage laaj mujhe aatii nahiin..
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
tu hii kartaa merii chintaa,
khub gujaaraa chalataa hain,
kahe 'pavana' kii tujhase jyaadaa
koii nahiin kar sakataa hain..
jholii har kahii phailaaii jaatii nahiin,
jholii har kahii phailaaii jaatii nahiin..
tere aage laaj mujhe aatii nahiin..
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
jaisaa chaaho, mujhako samajhanaa,
bas itanaa hii tumase kahanaa..
maangane kii aadat jaatii nahiin,
tere aage laaj mujhe aatii nahiin..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- बांस की बांसुरिया पे घणो इतरावे
- छोड़ कर संसार जब तू जाएगा
- दया थोड़ी सी कर दो ना
- मूरख बन्दे क्या है रे जग में तेरा
- शिव शंकर डमरू वाले
- ना जी भर के देखा ना कुछ बात की
- राम ना मिलेगे हनुमान के बिना
- एक झोली में फूल भरे हैं
- सुखकर्ता दुखहरता
- मन नेकी कर ले दो दिन का मेहमान
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Mukesh Bagda