मंज़िल केदारनाथ हो (Manjil Kedarnath Ho) - Abhilipsa Panda & Jeetu Sharma
GaanaGao1 year ago 631मंज़िल केदारनाथ हो हिंदी में (Manjil Kedarnath Ho In Hindi)
मेरे हाथ में तेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
मेरे हाथ में तेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
शिव शून्य है शिव पुन्य है
शिव कर्म है शिव धर्म है
शिव शून्य है शिव पुन्य है
शिव कर्म है शिव धर्म है
जाहा शिव बसे है बर्फ के संग
मुझे उस नगरी में लेके चल
तेरे हाथ में मेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
तेरे हाथ में मेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
शिव अदि है शिव अंत है
शिव मोक्ष है शिव प्रेम है
शिव अदि है शिव अंत है
शिव मोक्ष है शिव प्रेम है
जहां बादल बसते शिव के संग
मुझे उस नगरी में लेके चल
तेरे हाथ में मेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
तेरे हाथ में मेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
शिव है दया शिव ही क्रिपा
शिव है क्षमा शिव है धरा
शिव है दया शिव है क्रिपा
शिव है क्षमा शिव है धरा
जिस दर पे झुकता सब का सर
मुझे लेकर तू केदार पे चल
तेरे हाथ में मेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
मेरे हाथ में तेरा हाथ हो
और मंज़िल केदारनाथ हो
मंज़िल केदारनाथ हो अंग्रेजी में (Manjil Kedarnath Ho In English)
Mere Haath Mein Tera Haath Ho
Aur Manzil Kedarnath Ho
Mere Haath Mein Tera Haath Ho
Aur Manzil Kedarnath Ho
Shiv Shunya Hai, Shiv Punya Hai
Shiv Karma Hai, Shiv Dharma Hai
Shiv Shunya Hai, Shiv Punya Hai
Shiv Karma Hai, Shiv Dharma Hai
Jahaan Shiv Base Hai Barf Ke Sang
Mujhe Us Nagari Mein Leke Chal
Tere Haath Mein Mera Haath Ho
Aur Manzil Kedarnath Ho
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Tere Haath Mein Mera Haath Ho
Aur Manzil Kedarnath Ho
Shiv Adi Hai, Shiv Ant Hai
Shiv Moksha Hai, Shiv Prem Hai
Shiv Adi Hai, Shiv Ant Hai
Shiv Moksha Hai, Shiv Prem Hai
Jahaan Badal Basate Shiv Ke Sang
Mujhe Us Nagari Mein Leke Chal
Tere Haath Mein Mera Haath Ho
Aur Manzil Kedarnath Ho
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Tere Haath Mein Mera Haath Ho
Aur Manzil Kedarnath Ho
Shiv Hai Daya, Shiv Hi Kripa
Shiv Hai Kshama, Shiv Hai Dhara
Shiv Hai Daya, Shiv Hi Kripa
Shiv Hai Kshama, Shiv Hai Dhara
Jis Dar Pe Jhukta Sabka Sar
Mujhe Lekar Tu Kedarnath Pe Chal
Tere Haath Mein Mera Haath Ho
Aur Manzil Kedarnath Ho
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Mere Haath Mein Tera Haath Ho
Aur Manzil Kedarnath Ho
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- माँ अंजनी के लाल, कलयुग कर दियो निहाल
- चले पवन की चाल, मेरा बजरंगबली
- दूल्हा बने है बाबा
- राम सिया राम
- हर मुसीबत में दिया सहारा भोले
- रघुपति राघव राजाराम
- आज मेरे श्याम की शादी है
- ओ कान्हा अब तो मुरली की
- मुझको नंदी बना ले
- हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Abhilipsa Panda & Jeetu Sharma