मनमोहन सलोने रंग (Manmohan Salone Rang) - Kailash Kher
GaanaGao2 year ago 339मनमोहन सलोने रंग लिरिक्स हिंदी में (Manmohan Salone Rang Lyrics in Hindi)
चटक रंग में, मटक रंग में,
धनीलाल रंग में, गोपाल रंग में ।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
श्याम रंग संग होली खेलत गोपाल,
श्याम रंग संग होली खेलत गोपाल,
मनमोहन सलोन, रंग गए, रंग गए
ओ रंग गए नीले पीले लाल
ग्वाल बाल संग होली खेलत गोपाल,
मधुसूदन मनमोहने रंग गए, रंग गए
ओ रंग गए नीले पीले लाल
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
करत ठिठोल बाजवे मुरली,
इर्ली को रिझावे इतरावे उरली,
गाजे बाजे ढोल गावे ध्रुपद धमार
आपा धापी गोपियो में मच रही रार
भर-भर पिचकारी तिरछी-तिरछी धारी धाल
मधुसूदन मनमोहने रंग गए, रंग गए
ओ रंग गए नीले पीले लाल
ताली की टंकार, रंगो की गगरी
घंटो की गुंजार सुनावे कजरी
रंगो की फुहार भीगे नाद सुर ताल
अरे वैजंती बसंती रंग गई अचराज में नंद लाल
मायावी कान्हा ने रंग दियो थल अंबर पाताल
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
माधव मदन मुरारी रंग गए, रंग गए
ओह रंग गए नीले पीले लाल
श्याम रंग संग होली खेलत गोपाल,
मनमोहन सलोन रंग गए, रंग गए
ओ रंग गए नीले पीले लाल
मनमोहन सलोन रंग गए, रंग गए
ओह रंग गए नीले पीले लाल
मनमोहन सलोने रंग लिरिक्स अंग्रेजी में (Manmohan Salone Rang Lyrics in English)
Chatak Rang Me, Matak Rang Me,
Dhaanilal Rang Me, Gopal Rang Me.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Shyam Rang Sang Holi Khelat Gopal,
Shyam Rang Sang Holi Khelat Gopal,
Manmohan Salone Rang Gye, Rang Gye
Oh Rang Gye Neele- Peele Laal
Gwal Baal Sang Holi Khelat Gopal,
Madhusudan Manmohne Rang Gye, Rang Gye
Oh Rang Gye Neele- Peele Laal
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Karat Thithol Bajave Murli,
Irli Ko Rijhave Itraave Urli,
Gaaje Baaje Dhol Gavein Dhrupad Dhamaar
Aapa Dhapi Gopiyo Me Mach Rahi Raar
Bhar-bhar Pichkari Tirchhi Tirchhi Dhaari Dhaal
Madhusudan Manmohne Rang Gye, Rang Gye
Oh Rang Gye Neele- Peele Laal
Taali Ki Tankaar, Rango Ki Gagri
Ghanto Ki Gunjar Sunave Kajri
Rango Ki Fuhar Bheege Naad Sur Taal
Arre Vaijanti Basanti Rang Gyi Achraj Me Nand Laal
Mayavi Kanha Ne Rang Dio Thal Ambar Pataal
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Madhav Madan Murari Rang Gye, Rang Gye
Oh Rang Gye Neele- Peele Laal
Shyam Rang Sang Holi Khelat Gopal,
Manmohan Salone Rang Gye, Rang Gye
Oh Rang Gye Neele- Peele Laal
Manmohan Salone Rang Gye, Rang Gye
Oh Rang Gye Neele- Peele Laal
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- ब्रज की यह होरी रस भरी
- मोरे कान्हा जो आए पलट के
- मेरो मन रंग गयो री
- बरसे रे रंग सराबोर
- होली खेला तेरे संग वे
- भर पिचकारी मारी है
- मारो भर भर पिचकारी
- सांवरिया आपा होली तो खेला रे
- होली खेल रहे बांके बिहारी
- चलो री सखी फाल्गुन फ़ाग मनाने
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Kailash Kher