मन्ने चरणों का दास बना लिरिक्स | Manne Charno Ka Dass Bana Lyrics. - Narendra Kaushik
GaanaGao1 year ago 175मन्ने चरणों का दास बना लिरिक्स | Manne Charno Ka Dass Bana Lyrics.
मन्ने चरणो का दास बना ले री,
हे री चुनरी के ओढ़ण वाली,
मन्ने चरणों का दास बना ले री,
हे री चुनरी के ओढ़ण वाली.....
गहरी नदिया नाँव पुरानी,
केवट इसका है नादानी,
परले पार लगादे री,
हरी चुनरी के ओढ़ण वाली,
मन्ने चरणों का दास बना ले री,
हे री चुनरी के ओढ़ण वाली…..
सर पे है ये गठरी भारी,
चलत चलत घिर आई अंधियारी,
पैरों में पड़ गए छाले री हे री,
हरी चुनरी के ओढ़ण वाली,
मन्ने चरणों का दास बना ले री,
हे री चुनरी के ओढ़ण वाली…..
ठंडी ठंडी हवा चलत है,
भगत तेरा उसमें डोलत है,
आँचल बीच छुपा ले री,
हरी चुनरी के ओढ़ण वाली,
मन्ने चरणों का दास बना ले री,
हे री चुनरी के ओढ़ण वाली…..
मेरी मैया का यही पता है,
जम्मू में तेरा भवन बना है,
खुले खुले दर्शन दे दे री हे री,
हरी चुनरी के ओढ़न वाली,
मन्ने चरणों का दास बना ले री,
हे री चुनरी के ओढ़ण वाली……
Manne Charno Ka Dass Bana Lyrics.मन्ने चरणों का दास बना लिरिक्स |
Manne Charaṇo Kaa Daas Banaa Le Rii,
He Rii Chunarii Ke Odhaṇ Vaalii,
Manne Charaṇon Kaa Daas Banaa Le Rii,
He Rii Chunarii Ke Odhaṇ Vaalii.....
Gaharii Nadiyaa Naanv Puraanii,
Kevaṭ Isakaa Hai Naadaanii,
Parale Paar Lagaade Rii,
Harii Chunarii Ke Odhaṇ Vaalii,
Manne Charaṇon Kaa Daas Banaa Le Rii,
He Rii Chunarii Ke Odhaṇ Vaalii…..
Sar Pe Hai Ye Gaṭharii Bhaarii,
Chalat Chalat Ghir Aaii Amdhiyaarii,
Pairon Mein Pad Gae Chhaale Rii He Rii,
Harii Chunarii Ke Odhaṇ Vaalii,
Manne Charaṇon Kaa Daas Banaa Le Rii,
He Rii Chunarii Ke Odhaṇ Vaalii…..
Ṭhanḍii Ṭhanḍii Havaa Chalat Hai,
Bhagat Teraa Usamen Ḍolat Hai,
Aanchal Biich Chhupaa Le Rii,
Harii Chunarii Ke Odhaṇ Vaalii,
Manne Charaṇon Kaa Daas Banaa Le Rii,
He Rii Chunarii Ke Odhaṇ Vaalii…..
Merii Maiyaa Kaa Yahii Pataa Hai,
Jammuu Mein Teraa Bhavan Banaa Hai,
Khule Khule Darshan De De Rii He Rii,
Harii Chunarii Ke Odhan Vaalii,
Manne Charaṇon Kaa Daas Banaa Le Rii,
He Rii Chunarii Ke Odhaṇ Vaalii……
Singer - Narendra Kaushik
और भी देखे :-
- मैं तो आरती उतारूँ रे
- माँ को खबर हो गई
- मेरी माँ के बराबर कोई नहीं लिरिक्स | Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics.
- श्री विष्णु चालीसा
- चाहे कितना ही जोर लगा लेना भजन
- मुझको अगर तू फूल बनाता (Mujhko Agar Tu Phool Banata)
- गजब मेरे खाटू वाले (Gajab Mere Khatu Wale)
- ओम नमः शिवाय
- शिव के 8 चमत्कारी मंत्र (Shiv Ke 8 Chamatkari Mantra)
- पार्श्व / परिवर्तिनी एकादशी व्रत कथा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।