मस्त मलंग झूम लिरिक्स (Mast Malang Jhoom Lyrics) - Vishal Mishra, Arijit Singh & Nikhita Gandhi


मस्त मलंग झूम लिरिक्स हिंदी में (Mast Malang Jhoom Lyrics In Hindi)

है जुनून में सुकून
तेज रफ़्तार खून
घूमता है ज़ेहन
मैं सरूरों में हूँ
 
मखमली सी है खुमारी
इश्क़ सा तो नशा कोई ना
जाम रंगी रूह मलंगी
इश्क़ जैसी तृषा कोई ना
 
मस्त मलंग झूम
मस्त मलंग झूम
मस्त मलंग झूम
मस्त मलंग झूम
 
होश की बात ही नहीं आयी
मस्त मलंग झूम
जिंदगी हाथ ही नहीं आयी
मस्त मलंग झूम
 
दिन सोये हैं दिन में जागे हैं
इश्क़ में रात ही नहीं आयी
 
सुरमई सी बेक़रारी
इश्क़ सा तो नशा कोई ना
बन कलंदर बन समुंदर
इश्क़ जैसा नशा कोई ना
 
मस्त मलंग झूम
मस्त मलंग झूम
मस्त मलंग झूम

मस्त मलंग झूम लिरिक्स अंग्रेजी में (Mast Malang Jhoom Lyrics In English)

Hai Junoon Mein Sakoon
Tez Raftaar Khoon
Ghoomta Hai Zehan
Main Sarooron Mein Hoon
 
Makhmali Si Hai Khumari
Ishq Sa Toh Nasha Koyi Na
Jaam Rangi Rooh Malangi
Ishq Jaisi Trisha Koyi Na
 
Mast Malang Jhoom
Mast Malang Jhoom
Mast Malang Jhoom
Mast Malang Jhoom
 
Hosh Ki Baat Hi Nahi Aayi
Mast Malang Jhoom
Zindagi Haath Hi Nahi Aayi
Mast Malang Jhoom
 
Din Soye Hain Din Mein Jaage Hain
Ishq Mein Raat Hi Nahi Aayi
 
Surmayi Si Beqarari
Ishq Sa Toh Nasha Koyi Na
Bann Kalandar Bann Samundar
Ishq Jaisa Nasha Koyi Na
 
Mast Malang Jhoom
Mast Malang Jhoom
Mast Malang Jhoom

Singer - Vishal Mishra, Arijit Singh & Nikhita Gandhi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।