मस्त रहू तेरी मस्ती (Mast Rahu Teri Masti Me) - Laxmi Dubey
GaanaGao1 year ago 757मस्त रहू तेरी मस्ती हिंदी में (Mast Rahu Teri Masti Me In Hindi)
अब दया करो हे भोलेनाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में,
मेरे सर पर रख दो अपना हाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में,
अब दया करो हें भोलेनाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में।।
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
तेरे चरणों में हो मेरा माथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में,
अब दया करो हें भोलेनाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में।।
तेरे द्वार खड़े है रख ले लाज,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में,
अब दया करो हें भोलेनाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में।।
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
मैं तो झूम झूम के नाचूं आज,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में,
अब दया करो हें भोलेनाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में।।
जपू हर हर भोले दिन और रात,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में,
अब दया करो हें भोलेनाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में।।
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
मेरे मन में बसे हो भोलेनाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में,
अब दया करो हें भोलेनाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में।।
अब दया करो हे भोलेनाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में,
मेरे सर पर रख दो अपना हाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में,
अब दया करो हें भोलेनाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में।।
मस्त रहू तेरी मस्ती अंग्रेजी में (Mast Rahu Teri Masti Me In English)
Ab Daya Karo Hey Bholenath,
Mast Rahun Teri Masti Mein,
Mere Sar Par Rakh Do Apna Haath,
Mast Rahun Teri Masti Mein,
Ab Daya Karo Hey Bholenath,
Mast Rahun Teri Masti Mein.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Tere Charano Mein Ho Mera Maath,
Mast Rahun Teri Masti Mein,
Ab Daya Karo Hey Bholenath,
Mast Rahun Teri Masti Mein.
Tere Dwar Khade Hai Rakh Le Laaj,
Mast Rahun Teri Masti Mein,
Ab Daya Karo Hey Bholenath,
Mast Rahun Teri Masti Mein.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Main To Jhoom Jhoom Ke Nachun Aaj,
Mast Rahun Teri Masti Mein,
Ab Daya Karo Hey Bholenath,
Mast Rahun Teri Masti Mein.
Japu Har Har Bhole Din Aur Raat,
Mast Rahun Teri Masti Mein,
Ab Daya Karo Hey Bholenath,
Mast Rahun Teri Masti Mein.
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Mere Man Mein Base Ho Bholenath,
Mast Rahun Teri Masti Mein,
Ab Daya Karo Hey Bholenath,
Mast Rahun Teri Masti Mein.
Ab Daya Karo Hey Bholenath,
Mast Rahun Teri Masti Mein,
Mere Sar Par Rakh Do Apna Haath,
Mast Rahun Teri Masti Mein,
Ab Daya Karo Hey Bholenath,
Mast Rahun Teri Masti Mein.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मैं खाटू जाउंगी सखी
- जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा
- ओ पालनहारे लोफी
- तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो
- समय समझाएगा
- राम सिया राम आदिपुरुष
- हनुमान वंदना
- बनोगे राधा तो ये जानोगे
- कन्हैया मेरी लाज रखना
- श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Laxmi Dubey