माता मेरी लाज रख ले (Mata Meri Laaj Rakh Le) - Lakhbir Singh Lakkha


माता मेरी लाज रख ले लिरिक्स हिंदी में (Mata Meri Laaj Rakh Le Lyrics in Hindi)

तेरे चरणों में शीश में झुकाऊँ,
तेरे ही गुण गाऊं,
ओ माता मेरी लाज रख ले,
लाज रख ले,
और किसके द्वारे पर मैं जाऊँ,
मैया जी मेरी लाज रख ले, माँ,
तेरे चरणों में शीश में झुकाऊं,
तेरे ही गुण गाऊं,
ओ माता मेरी लाज रख ले।

मिलता नहीं जो कहीं सारे संसार में,
मिलता है वह तेरे सच्चे दरबार में,
तेरे भरे हैं भंडारे शेरोवाली,
तू जग से निराली,
है पूजे संसार तुझको,
संसार तुझको ओ मैया,
ऊंचे पहाड़ों वाली,
है पूजे संसार तुझको, मेरी मां।

तेरी ज्योत का है,
उजियारा कण कण में
तू ही करें दूर,
अंधियारा एक क्षण में,
बुझे दिलों को तू रोशन करें है
जो दुखों से भरे हैं, मा उन को तू,
देती है खुशी
देती है खुशी जोता वालिए,
तू झोलियां भरे हैं,
मां भक्तों को देती तू खुशी, मेरी मां।

आया लेकर आस मैया मैं भी,
तेरे द्वार पर,
बालक नादान पर तू,
कर उपकार दे,
मुख बालकों से कभी ना मोड़े,
मां करती है प्यार सबको,
कभी बीच मझधार में ना छोड़े,
मां करती है प्यार सबको, मेरी मां।

करूँ मैं अराधना सवेरे श्याम तेरी माँ,
होकर तू दयाल बेड़ी पार कर मेरी माँ,
तेरे द्वार से ना जाऊंगा मैं खाली,
ओ मेहरो वाली मां सुन ले तू मेरी विनती,
खड़ा दर पर यह लक्खा है सवाली,
मां सुन ले तू मेरी विनती, मेरी मां।

माता मेरी लाज रख ले लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Mata Meri Laaj Rakh Le Lyrics in English)

Tere Charanon Mein Shish Mein Jhukaun,
Tere Hi Gun Gaun,
O Maata Meri Laaj Rakh Le,
Laaj Rakh Le,
Aur Kisake Dvaare Par Main Jaun,
Maiya Ji Meri Laaj Rakh Le, Maan,
Tere Charanon Mein Shish Mein Jhukaun,
Tere Hi Gun Gaun,
O Maata Meri Laaj Rakh Le.

Milata Nahin Jo Kahin Saare Sansaar Mein,
Milata Hai Vah Tere Sachche Darabaar Mein,
Tere Bhare Hain Bhandaare Sherovaali,
Tu Jag Se Niraali,
Hai Puje Sansaar Tujhako,
Sansaar Tujhako O Maiya,
unche Pahaadon Vaali,
Hai Puje Sansaar Tujhako, Meri Maan.

Teri Jyot Ka Hai,
Ujiyaara Kan Kan Mein
Tu Hi Karen Dur,
Andhiyaara Ek Kshan Mein,
Bujhe Dilon Ko Tu Roshan Karen Hai
Jo Dukhon Se Bhare Hain, Ma Un Ko Tu,
Deti Hai Khushi
Deti Hai Khushi Jota Vaalie,
Tu Jholiyaan Bhare Hain,
Maan Bhakton Ko Deti Tu Khushi, Meri Maan.

Aaya Lekar Aas Maiya Main Bhi,
Tere Dvaar Par,
Baalak Naadaan Par Tu,
Kar Upakaar De,
Mukh Baalakon Se Kabhi Na Mode,
Maan Karati Hai Pyaar Sabako,
Kabhi Bich Majhadhaar Mein Na Chhode,
Maan Karati Hai Pyaar Sabako, Meri Maan.

Karun Main Araadhana Savere Shyaam Teri Maan,
Hokar Tu Dayaal Bedi Paar Kar Meri Maan,
Tere Dvaar Se Na Jaunga Main Khaali,
O Meharo Vaali Maan Sun Le Tu Meri Vinati,
Khada Dar Par Yah Lakkha Hai Savaali,
Maan Sun Le Tu Meri Vinati, Meri Maan.

Singer - Lakhbir Singh Lakkha