महबूब मेरे लिरिक्स (Mehboob Mere Lyrics) - Mukesh & Lata Mangeshkar


महबूब मेरे लिरिक्स हिंदी में (Mehboob Mere Lyrics In Hindi)

महबूब मेरे, महबूब मेरे
तु है तु दुनिया कितनी हसीं है
जो तु नहीं तो, कुछ भी नहीं है
 
तु हो तो बढ़ जाती है कीमत मौसम की
ये जो तेरी आँखें हैं शोला शबनम की
यहीं मरना भी है मुझको, 
मुझे जीना भी यहीं है
महबूब मेरे, महबूब मेरे...
 
अरमां किसको जन्नत की रंगीं गलियों का
मुझको तेरा दामन है बिस्तर कलियों का
जहाँ पर हैं तेरी बाहें, 
मेरी जन्नत भी वहीँ है
महबूब मेरे, महबूब मेरे...
 
रख दे मुझको तु अपना दीवाना कर के
नजदीक आ जा फिर देखूं तुझको जी भर के
मेरे जैसे होंगे लाखों, 
कोई भी तुझसा नहीं है
महबूब मेरे, महबूब मेरे...

महबूब मेरे लिरिक्स अंग्रेजी में (Mehboob Mere Lyrics In English)

Mahboob Mere, Mahboob Mere
Tu Hai Tu Duniya Kitni Haseen Hai
Jo Tu Nahi To, Kuch Bhi Nahi Hai
 
Tu Ho To Badh Jaati Hai Keemat Mausam Ki
Ye Jo Teri Aankhen Hain Shola Shabnam Ki
Yahi Mar na Bhi Hai Mujhko, 
Mujhe Jeena Bhi Yahi Hai
Mahboob Mere, Mahboob Mere...
 
Armaan Kisko Jannat Ki Rangin Galiyon Ka
Mujhko Tera Daaman Hai Bistar Kaliyon Ka
Jahan Par Hain Teri Baahen, 
Meri Jannat Bhi Wahi Hai
Mahboob Mere, Mahboob Mere...
 
Rakh De Mujhko Tu Apna Deewana Kar Ke
Nazdeek Aa Ja Phir Dekhoon Tujhko Ji Bhar Ke
Mere Jaise Honge Laakhon, 
Koi Bhi Tujhsa Nahi Hai
Mahboob Mere, Mahboob Mere...

Singer - Mukesh & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।