मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके (Mehndipur Mandir Me Laawe Maar Datke) - Tradational
GaanaGao2 year ago 330मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके लिरिक्स हिंदी में (Mehndipur Mandir Me Laawe Maar Datke Lyrics in Hindi)
ठा ठा भूता ने बाला जी देखो ऐसे पटके,
मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके
मेहंदीपुर में प्रगट हो गए शिव अवतारी आके,
काटन ने भक्ता के संकट बैठे आसान लगा के,
संकट कॉटन का तरीका इनका सबसे हटके,
मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके
दुखी जनो के बाला जी सोये भाग जगा दे,
पल भर की होती न देरी बिगड़ी बात बनाते,
पकड़े भुता के सीने बाल झटके,
मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके
अर्जी लगते ही बाला जी करते आन खिचाई,
मार मार सोटे भुता की करता खूब पिटाई,
सोटा थाके ने चले से जब राम रट के,
मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके
अशोक भगत के बाला जी का रूप जिगर में वस् गया,
विजय के मन में बाबा की भगति का दीपक जस गया,
प्रिंस जैन का दर्शन पाने मन भटके,
मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके
ठा ठा भूता ने बाला जी देखो ऐसे पटके,
मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके
मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके लिरिक्स अंग्रेजी में (Mehndipur Mandir Me Laawe Maar Datke Lyrics in English)
tha tha bhoota ne baala ji dekho aise patake,
mehandeepur mandir me laave maar datake
mehandeepur me pragat ho ge shiv avataari aake,
kaatan ne bhakta ke sankat baithe aasaan laga ke,
sankat ktan ka tareeka inaka sabase hatake,
mehandeepur mandir me laave maar datake
dukhi jano ke baala ji soye bhaag jaga de,
pal bhar ki hoti n deri bigadi baat banaate,
pakade bhuta ke seene baal jhatake,
mehandeepur mandir me laave maar datake
arji lagate hi baala ji karate aan khichaai,
maar maar sote bhuta ki karata khoob pitaai,
sota thaake ne chale se jab ram rat ke,
mehandeepur mandir me laave maar datake
ashok bhagat ke baala ji ka roop jigar me vas gaya,
vijay ke man me baaba ki bhagati ka deepak jas gaya,
prins jain ka darshan paane man bhatake,
mehandeepur mandir me laave maar datake
tha tha bhoota ne baala ji dekho aise patake,
mehandeepur mandir me laave maar datake
और मनमोहक भजन :-
- ढोल नगारा बाजे
- मेरे हनुमान आए हैं
- संकटमोचन जग में कहता है जो
- बजरंग बाला तूने मुझे तर दिया
- बालाजी का सुन्दर नजारा
- माँ अंजनी के लाला
- पवन पुत्र हनुमान
- हनुमान जी का दिल
- तुम याद करो अपना वो बालपन
- प्यारा बजरंगी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Tradational