मेरा आपकी कृपा से (Mera Aapki Kripa Se) - Dhruv Sharma and Swarna Shri
GaanaGao2 year ago 1523मेरा आपकी कृपा से हिंदी में (Mera Aapki Kripa Se In Hindi)
तुम साथ जो हो मेरे,
किसी चीज की कमी है,
किसी और चीज की अब,
दरकार ही नहीं है,
तेरे साथ से गुलाम,
अब गुलफाम हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है,
मेरा आपकी दया से,
सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है।
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
मैं तो नहीं हूँ क़ाबिल,
तेरा पार कैसे पाऊं,
टूटी हुयी वाणी से,
गुणगान कैसे गाऊं,
तेरी प्रेरणा से ही,
सब ये कमाल हो रहा हैं,
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है।
तूफ़ान आंधियों में,
तूने ही मुझको थामा,
तुम कृष्ण बन के आए,
मैं जब बना सुदामा,
तेरे करम से अब ये,
सरेआम हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है।
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
मेरा आपकी दया से,
सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से अंग्रेजी में (Mera Aapki Kripa Se In English)
Tum Sath Jo Ho Mere,
Kisi Cheej Ki Kami Hai,
Kisi Aur Cheej Ki Ab,
Darakar Hi Nahin Hai,
Tere Sath Se Gulam,
Ab Gulapham Ho Raha Hai,
Mera apaki Kripa Se,
Sab Kam Ho Raha Hai,
Mera apaki Daya Se,
Sab Kam Ho Raha Hai,
Karate Ho Tum Kanhaiya,
Mera Nam Ho Raha Hai,
Mera apaki Kripa Se,
Sab Kam Ho Raha Hai.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Main To Nahin Hun Qabil,
Tera Par Kaise Paun,
Tuti Huyi Vani Se,
Gunagan Kaise Gaun,
Teri Prerana Se Hi,
Sab Ye Kamal Ho Raha Hain,
Mera apaki Kripa Se,
Sab Kam Ho Raha Hai.
Tufan andhiyon Mein,
Tune Hi Mujhako Thama,
Tum Krshn Ban Ke ae,
Main Jab Bana Sudama,
Tere Karam Se Ab Ye,
Saream Ho Raha Hai,
Mera apaki Kripa Se,
Sab Kam Ho Raha Hai.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Mera apaki Daya Se,
Sab Kam Ho Raha Hai,
Karate Ho Tum Kanhaiya,
Mera Nam Ho Raha Hai,
Mera apaki Kripa Se,
Sab Kam Ho Raha Hai.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रुद्राष्टकम
- शम्भू नाथ
- योगेश्वराय
- ॐ नमः शिवाय
- शिव पंचाक्षर स्तोत्रम्
- छोटी सी किशोरी
- रघुनंदन
- कालभैरव अष्टकम
- मधुराष्टकम्
- नमस्काराथा मंत्र
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Dhruv Sharma and Swarna Shri