मेरा बिछड़ा यार मिला दे लिरिक्स (Mera Bichda Yaar Mila De Lyrics) - Mohammed Rafi & Lata Mangeshkar


मेरा बिछड़ा यार मिला दे लिरिक्स हिंदी में (Mera Bichda Yaar Mila De Lyrics In Hindi)

मेरा बिछड़ा यार मिला दे
सदका रसूल का
मेरे दिल का दर्द मिटा दे
सदका रसूल का
 
मालिक तूने दुनिया भर की बिगड़ी बात बनाई
मेरी भी तकदीर बना, 
तो जानूँ तेरी खुदाई
मेरा उजड़ा प्यार बसा दे
मेरा बिछड़ा यार मिला दे...
 
तू ही बता दे जाऊँ किधर को, 
ना मंज़िल ना डेरा
उस नगरी की राह दिखा दे, 
यार जहाँ हो मेरा
मेरी नैया पार लगा दे
मेरा बिछड़ा यार मिला दे...

मेरा बिछड़ा यार मिला दे लिरिक्स अंग्रेजी में (Mera Bichda Yaar Mila De Lyrics In English)

Mera Bichhda Yaar Mila De
Sadka Rasool Ka
Mere Dil Ka Dard Mita De
Sadka Rasool Ka
 
Malik Tune Duniya Bhar Ki Bigdi Baat Banayi
Meri Bhi Takdeer Bana, 
To Jaanu Teri Khudai
Mera Ujda Pyaar Basa De
Mera Bichhda Yaar Mila De...
 
Tu Hi Bata De Jaun Kidhar Ko, 
Na Manzil Na Dera
Us Nagari Ki Raah Dikha De, 
Yaar Jahan Ho Mera
Meri Naiyya Paar Laga De
Mera Bichhda Yaar Mila De...

Singer - Mohammed Rafi & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।