भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
मेरा दिल तो दिवाना हो गया लिरिक्स (Mera Dil To Deewana Ho Gaya Lyrics) - Prem Mehra
GaanaGao12 month ago 146मेरा दिल तो दिवाना हो गया लिरिक्स हिंदी में (Mera Dil To Deewana Ho Gaya Lyrics In Hindi)
दोहा – मेरे टुटे दिल को उठाना पडेगा,
उठा के जिगर से लगाना पडेगा,
मान लिया कि मैं तो नहीं तेरे काबिल,
मुझे अपने काबिल बनाना पडेगा,
तेरे प्यार का मेरा दिल तो है पागल,
मेरे सामने तुझे आना पडेगा।।
मेरा दिल तो दिवाना हो गया,
मुरली वाले तेरा।।
ओ मुरली वाले तेरा,
बंशी वाले तेरा,
कमली वाले तेरा,
अरे नज़रों का निशाना हो गया,
मुरली वाले तेरा।।
जबसे नजर से नजर मिल गई है,
उजड़े चमन की कली खील गई है,
क्या नजरे मिलाना हो गया,
मुरली वाले तेरा।।
दिवानगी ने क्या क्या दिखाया,
दुनिया छुड़ाके तुमसे मिलाया,
दिवाना जमाना हो गया,
मुरली वाले तेरा।।
प्राणों के प्यारे कहा छुप गये हो,
नैनो के तारे कहा छुप गये हो,
क्या नजरे मिलाना हो गया,
मुरली वाले तेरा।।
तु मेरा प्यारा प्यारा मै तेरा पागल,
तिरछी नजर से दिल मेरा घायल,
मेरे दिल मे ठिकाना हो गया,
मुरली वाले तेरा।।
मेरा दिल तो दिवाना हो गया लिरिक्स अंग्रेजी में (Mera Dil To Deewana Ho Gaya Lyrics In English)
Doha – Mere Tute Dil Ko Uthana Pade Ga,
Utha Ke Jigar Se Lagana Pade Ga,
Maan Liya Ki Main To Nahin Tere Kaabil,
Mujhe Apne Kaabil Banana Pade Ga,
Tere Pyaar Ka Mera Dil To Hai Pagal,
Mere Saamne Tujhe Aana Pade Ga।।
Mera Dil To Deewana Ho Gaya,
Murli Wale Tera।।
O Murli Wale Tera,
Banshi Wale Tera,
Kamli Wale Tera,
Arey Nazaron Ka Nishaana Ho Gaya,
Murli Wale Tera।।
Jab Se Nazar Se Nazar Mil Gayi Hai,
Ujade Chaman Ki Kali Khil Gayi Hai,
Kya Nazare Milana Ho Gaya,
Murli Wale Tera।।
Deewangi Ne Kya Kya Dikhaya,
Duniya Chhodake Tumse Milaya,
Deewana Zamana Ho Gaya,
Murli Wale Tera।।
Pranon Ke Pyare Kaha Chhup Gaye Ho,
Naino Ke Taare Kaha Chhup Gaye Ho,
Kya Nazare Milana Ho Gaya,
Murli Wale Tera।।
Tu Mera Pyara Pyara Main Tera Pagal,
Tirchi Nazar Se Dil Mera Ghayal,
Mere Dil Mein Thikana Ho Gaya,
Murli Wale Tera।।
Singer - Prem Mehra
और भी देखे :-
- Tera Laal Rang Bada Pyaara Hai Lyrics. तेरा लाल रंग बड़ा प्यारा है लिरिक्स |
- बैठ नजदीक तू सांवरे के (Baith Nazdeek Tu Saanwre Ke)
- श्याम जैसा कोई नहीं (Shyam Jaisa Koi Nahi)
- संतोषी माता की आरती (Santoshi Mata Ki Aarti)
- बम बम शिव भोले
- आज है करवा चौथ (Aaj Hai Karwa Chauth)
- हनुमंत कर दिया रे चाला
- Khali Jholi Bhar Sheravaliye Lyrics. खाली झोली भर शेरवालियाँ लिरिक्स |
- चलो जी खाटू धाम
- काजला लिरिक्स (Kajala Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।