भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मेरा दुनिया में कोई ना मैया लिरिक्स (Mera Duniya Main koi Na Maiya Lyrics) - Beti Priyanka
GaanaGao1 year ago 156मेरा दुनिया में कोई ना मैया लिरिक्स हिंदी में (Mera Duniya Main koi Na Maiya Lyrics In Hindi)
मेरा दुनिया में कोई ना मैयां,
बस तू ही तो मेरा किनारा।
मेरा दुनिया में कोई ना मैयां,
बस तू ही तो मेरा किनारा।
मतलब के रिश्ते नाते हैं,
मेरा दुनिया में कोई ना मैया,
बस तू ही तो मेरा सहारा,
मेरा दुनिया में कोई ना मैयां,
बस तू ही तो मेरा किनारा।
ले आस मैं दर तेरे आई मैं,
तुझसे ही प्रीत लगाई माँ,
मेरा दुनियाँ में कोई ना मैयां,
बस तू ही तो मेरा किनारा।
मेरा दुनिया में कोई ना मैया लिरिक्स अंग्रेजी में (Mera Duniya Main koi Na Maiya Lyrics In English)
Mera Duniya Mein Koi Na Maiyaan,
Bas Tu Hi To Mera Kinaara.
Mera Duniya Mein Koi Na Maiyaan,
Bas Tu Hi To Mera Kinaara.
Matalab Ke Rishte Naate Hain,
Mera Duniya Mein Koi Na Maiya,
Bas Tu Hi To Mera Sahaara,
Mera Duniya Mein Koi Na Maiyaan,
Bas Tu Hi To Mera Kinaara.
Le Aas Main Dar Tere Aai Main,
Tujhase Hi Prit Lagai Maan,
Mera Duniyaan Mein Koi Na Maiyaan,
Bas Tu Hi To Mera Kinaara.
Singer - Beti Priyanka
और भी देखे :-
- ऊँचे ऊँचे पर्वत पे
- सदा झोलियां भरते दे वरदान जी (Sada Jholiyan Bharte De Vardaan ji)
- मेरे वीर महाबली का
- तूने सबको दिया है श्याम अब मेरी बारी रे - tunne sabko diya hai shyam ab meri bari re
- अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
- बाला जी संकट काटे (Balaji Sankat Kaate)
- मेरी सुन विनती बजरंगी (Meri Sun Vinti Bajrangi)
- तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी (Teeno Loakn Se Nyari Radha Rani Hamari Lyrics in Hindi)
- भोले की जय जय (Bhole ki Jay Jay)
- शिव में मिलना है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।