मेरा हाथ थाम भोले (Mera Hath Tham Bhole) - Shekhar Jaiswal
GaanaGao1 year ago 343मेरा हाथ थाम भोले हिंदी में (Mera Hath Tham Bhole In Hindi)
तुम प्रांरभ हो आरम्भ हो तुम्ही अंत हो
जिसे देवता ही नहीं दानव भी पूजे
मेरे शभूनाथ तुम ऐसे सन्त हो
मेरा हाथ थाम भोले
यूं ही साथ साथ चलना
मन शंभू—शंभू बोले
भोले इतना वर देना
मैं शिव में खो गया हूँ
वो मुझमें जग रहे हैं
मैं चलके थम गया हूँ
वो थमके चल रहे हैं
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
मैं उनमे घुल रहा हूँ
वो मुझमें मिल रहे हैं
वक्त बेवक़्त धुन में
शिव—शिव जप रहा हूँ
अरे मेरी जवानी कहानी ज़ुबानी है
सब बाबा तुझपे कुर्बान
मेरा हाथ थाम भोले
यूं ही साथ साथ चलना
मन शंभू—शंभू बोले
भोले इतना वर देना
शिव अनुरागी हैं
शिव वैरागी हैं
शिव ही शून्य है
शिव विस्तारी हैं
शिव संहार हैं
शिव कल्याण हैं
शिव शुरू से अंत तक
शिव पुराण है
अरे मांगो मिलेगा और खोजो दिखेगा तू
जा सही शिव के दरबार
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
मेरा हाथ थाम भोले
यूं ही साथ साथ चलना
मन शंभू—शंभू बोले
भोले इतना वर देना
मेरा हाथ थाम भोले अंग्रेजी में (Mera Hath Tham Bhole In English)
Tum Prarabh Ho Arambh Ho Tumhi Ant Ho
Jisse Devta Hi Nahi Danav Bhi Pooje
Mere Bholenath Tum Ese Sant Ho
Mera Hath Tham Bhole
Yuhi Sath Sath Chalna
Man Shambhu Shambhu Bhole
Bhole Inta War Dena
Main Shiv Me Kho Gaya Hu
Wo Mujhme Jag Rahe Hai
Me Chalke Tham Gaya Hu
Wo Thamke Chal Rahe Hai
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Main Unme Ghul Raha Hu
Wo Mujhme Mil Rahe Hai
Waqt Bewaqat Dhun Me
Shiv Shiv Jap Raha Hu
Meri Jawani Kahani Jubani Hai
Sab Baba Tujhpe Kurban
Mera Hath Tham Bhole
Yuhi Sath Sath Chalna
Man Shambhu Shambhu Bhole
Bhole Inta War Dena
Shiv Anuragi Hai
Shiv Beragi Hai
Shiv Hi Shunya Hai
Shiv Vistari Hai
Shiv Sanhar Hai
Shiv Kalyan Hai
Shiv Shuru Se Ant Tak
Shiv Puran Hai
Are Mange Milega Aur Khojo Dikhega Tu
Ja To Sahi Shiv Ke Darbar
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Mera Hath Tham Bhole
Yuhi Sath Sath Chalna
Man Shambhu Shambhu Bhole
Bhole Inta War Dena
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मेरी अखियाँ करें इंतज़ार साँवरे
- मेरा भोला ना माने
- राधे राधे बोल बरसाने में डोल
- क्या मांगू मैं भोले तुमसे
- अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो
- जपे जा तू बन्दे, सुबह और शाम
- मैं जोगी जटाधारी
- हनुमान मंत्र- मनोजवं मारुततुल्यवेगं
- कारोबार मेरो बालाजी चलावे
- मेरे भोलेनाथ
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Shekhar Jaiswal