मेरा नाम है चमेली लिरिक्स (Mera Naam Hai Chameli Lyrics) - Lata Mangeshkar


मेरा नाम है चमेली लिरिक्स हिंदी में (Mera Naam Hai Chameli Lyrics In Hindi)

मेरा नाम है चमेली
मैं हूँ मालन अलबेली
चली आई मैं अकेली बीकानेर से
ओ दारोगा बाबू बोलो
जरा दरवज्जा तो खोलो
खड़ी हूँ मैं दरवज्जे पे बड़ी देर से
मेरा नाम है चमेली...
 
मैं बागों से चुन चुन के लाई चम्पा की कलियाँ
ये कलियाँ बिछा के मैं सजा दूँ तेरी गलियाँ
रे अँखियाँ मिला मेरी अँखियों से
ओ मैं फूलों की रानी, मैं बहारों की सहेली
मेरा नाम है चमेली...
 
मेरा मनवा ऐसे धड़के, जैसे डोले नैय्या
ओ बेदर्दी, ओ हरजाई, ओ बाँके सिपहिया
रे घुंघटा मेरा तैने क्यूँ खोला
मैं ऐसे शरमाई, जैसे दुल्हन नई नवेली
मेरा नाम है चमेली...

मेरा नाम है चमेली लिरिक्स अंग्रेजी में (Mera Naam Hai Chameli Lyrics In English)

Mera Naam Hai Chameli
Main Hoon Malan Albaili
Chali Aayi Main Akeli Bikaner Se
O Daroga Babu Bolo
Jara Darvazja To Kholo
Khadi Hoon Main Darvazje Pe Badi Der Se
Mera Naam Hai Chameli...
 
Main Baagon Se Chun Chun Ke Laayi Champa Ki Kaliyan
Ye Kaliyan Bicha Ke Main Saja Doon Teri Galiyan
Re Ankhiyan Mila Meri Ankhiyon Se
O Main Phoolon Ki Rani, Main Bahaaron Ki Saheli
Mera Naam Hai Chameli...
 
Mera Manva Aise Dhadke, Jaise Dole Naiyya
O Bedardi, O Harjaai, O Baanke Sipahiya
Re Ghunghat Mera Taine Kyun Khola
Main Aise Sharmayi, Jaise Dulhan Nayi Naveli
Mera Naam Hai Chameli...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।