मेरा राम की कृपा से सब काम हो रहा है (Mera Ram Ki Krupa Se Sab Kaam Ho Raha Hai) - Prakash Gandhi


मेरा राम की कृपा से सब काम हो रहा है हिंदी में (Mera Ram Ki Krupa Se Sab Kaam Ho Raha Hai In Hindi)

मेरा राम की कृपा से,
सब काम हो रहा है
करते हो मेरे राघव,
मेरा नाम हो रहा है,
मेरा राम की कृपा से,
सब काम हो रहा है।

सबसे लोकप्रिय भजन: राम को देखकर

पतवार की बिना ही मेरी,
नाँव चल रही है,
हैरान है ज़माना मंजिल,
भी मिल रही है,
करता नहीं मैं कुछ भी,
सब काम हो रहा है,
करते हो मेरे राघव ,
मेरा नाम हो रहा है
मेरा राम की कृपा से,
सब काम हो रहा है।

तुम साथ हो जो मेरे,
किस बात की कमी है,
तेरे सिवा किसी की,
परवाह भी नहीं है,
तेरी दया से दास अब,
माला माल हो रहा है,
करते हो मेरे राघव ,
मेरा नाम हो रहा है
मेरा राम की कृपा से,
सब काम हो रहा है।

तृप्ति शाक्य जी का लोकप्रिय भजन: भये प्रगट कृपाला

तूफान आँधियों में,
तुमने ही मुझको थामा,
तुम कृष्ण बन कर आए,
मैं जब बना सुदामा,
तेरा करम ये मुझ पर,
सरेआम हो रहा है,
करते हो मेरे राघव ,
मेरा नाम हो रहा है
मेरा राम की कृपा से,
सब काम हो रहा है।

मेरा राम की कृपा से,
सब काम हो रहा है
करते हो मेरे राघव,
मेरा नाम हो रहा है,
मेरा राम की कृपा से,
सब काम हो रहा है। 

मेरा राम की कृपा से सब काम हो रहा है अंग्रेजी में (Mera Ram Ki Krupa Se Sab Kaam Ho Raha Hai In English)

Mera Raam Ki Krpa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai
Karate Ho Mere Raaghav,
Mera Naam Ho Raha Hai,
Mera Raam Ki Krpa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.

Most Popular Bhajans: Ram Ko Dekh Kar

Patavaar Ki Bina Hi Meri,
Naanv Chal Rahi Hai,
Hairaan Hai Zamaana Manjil,
Bhi Mil Rahi Hai,
Karata Nahin Main Kuchh Bhi,
Sab Kaam Ho Raha Hai,
Karate Ho Mere Raaghav ,
Mera Naam Ho Raha Hai
Mera Raam Ki Krpa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.

Tum Saath Ho Jo Mere,
Kis Baat Ki Kami Hai,
Tere Siva Kisi Ki,
Paravaah Bhi Nahin Hai,
Teri Daya Se Daas Ab,
Maala Maal Ho Raha Hai,
Karate Ho Mere Raaghav ,
Mera Naam Ho Raha Hai
Mera Raam Ki Krpa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.

Popular hymns of Trupti Shakya ji: Bhaye Pragat Kripala

Tuphaan Aandhiyon Mein,
Tumane Hi Mujhako Thaama,
Tum Krshn Ban Kar Aae,
Main Jab Bana Sudaama,
Tera Karam Ye Mujh Par,
Sareaam Ho Raha Hai,
Karate Ho Mere Raaghav ,
Mera Naam Ho Raha Hai
Mera Raam Ki Krpa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.

Mera Raam Ki Krpa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai
Karate Ho Mere Raaghav,
Mera Naam Ho Raha Hai,
Mera Raam Ki Krpa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Prakash Gandhi