मेरा सर किसी के आगे झुकने ना देना बाबा (Mera Sar Kisi Ke Aage Jhukane Na Dena Baba) - Naresh Chand Khatri
GaanaGao2 year ago 766मेरा सर किसी के आगे झुकने ना देना बाबा लिरिक्स हिंदी में (Mera Sar Kisi Ke Aage Jhukane Na Dena Baba Lyrics in Hindi)
मेरा सर किसी के आगे,
झुकने ना देना बाबा,
मेरा सर किसी के आगे,
झुकने ना देना बाबा,
कभी द्वार मुझसे अपना,
छूटने ना देना बाबा,
मेरा सर किसी के आगे,
झुकने ना देना बाबा।
भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: ॐ जय जगदीश
जाऊँ मैं किसके दर पे,
होते हुए तुम्हारे,
माता पिता तुम्ही हो,
तुम हो सखा हमारे,
कभी भाव मेरे मन का,
डिगने ना देना बाबा,
मेरा सर किसी के आगे,
झुकने ना देना बाबा।
मीरा को तूने तारा,
नरसी को तुमने तारा,
मैं हूँ शरण तुम्हारी,
देदो मुझे सहारा,
दुख दर्द पास मेरे,
टिकने ना देना बाबा,
मेरा सर किसी के आगे,
झुकने ना देना बाबा।
भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: ॐ जय जगदीश हरे
जब तक है मेरी साँसे,
तेरा नाम रसना गाये,
तेरे होते मेरे दिल में,
कोई दूसरा ना आये,
रंग दूसरे का मुझ पे,
चढ़ने ना देना बाबा,
मेरा सर किसी के आगे,
झुकने ना देना बाबा।
गुण गान तेरा खत्री,
करता रहे हमेशा,
महिमा अनाड़ी हरदम,
लिखता रहे हमेशा,
जीते जी बोल मिथ्या,
लिखने ना देना बाबा,
मेरा सर किसी के आगे,
झुकने ना देना बाबा।
भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: रट ले हरी का नाम
मेरा सर किसी के आगे,
झुकने ना देना बाबा,
मेरा सर किसी के आगे,
झुकने ना देना बाबा,
कभी द्वार मुझसे अपना,
छूटने ना देना बाबा,
मेरा सर किसी के आगे,
झुकने ना देना बाबा।
मेरा सर किसी के आगे झुकने ना देना बाबा लिरिक्स अंग्रेजी में (Mera Sar Kisi Ke Aage Jhukane Na Dena Baba Lyrics in English)
Mera Sar Kisi Ke age,
Jhukane Na Dena Baba,
Mera Sar Kisi Ke age,
Jhukane Na Dena Baba,
Kabhi Dvar Mujhase Apana,
Chhutane Na Dena Baba,
Mera Sar Kisi Ke age,
Jhukane Na Dena Baba.
Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Om Jai Jagdish
Jaun Main Kisake Dar Pe,
Hote Hue Tumhare,
Mata Pita Tumhi Ho,
Tum Ho Sakha Hamare,
Kabhi Bhav Mere Man Ka,
Digane Na Dena Baba,
Mera Sar Kisi Ke age,
Jhukane Na Dena Baba.
Mira Ko Tune Tara,
Narasi Ko Tumane Tara,
Main Hun Sharan Tumhari,
Dedo Mujhe Sahara,
Dukh Dard Pas Mere,
Tikane Na Dena Baba,
Mera Sar Kisi Ke age,
Jhukane Na Dena Baba.
Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Om Jai Jagdish Hare
Jab Tak Hai Meri Sanse,
Tera Nam Rasana Gaye,
Tere Hote Mere Dil Mein,
Koi Dusara Na aye,
Rang Dusare Ka Mujh Pe,
Chadhane Na Dena Baba,
Mera Sar Kisi Ke age,
Jhukane Na Dena Baba.
Gun Gan Tera Khatri,
Karata Rahe Hamesha,
Mahima Anadi Haradam,
Likhata Rahe Hamesha,
Jite Ji Bol Mithya,
Likhane Na Dena Baba,
Mera Sar Kisi Ke age,
Jhukane Na Dena Baba.
Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Ratt Le Hari Ka Naam
Mera Sar Kisi Ke age,
Jhukane Na Dena Baba,
Mera Sar Kisi Ke age,
Jhukane Na Dena Baba,
Kabhi Dvar Mujhase Apana,
Chhutane Na Dena Baba,
Mera Sar Kisi Ke age,
Jhukane Na Dena Baba.
और मनमोहक भजन :-
- जय जय श्री श्याम
- श्याम सलूणा
- विजया एकादशी व्रत कथा
- आमलकी एकादशी व्रत कथा
- मेरे तो वारे न्यारे हो गए
- हम बालक हैं तेरे
- खाटू वाला श्याम
- मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम
- सांवरे से मुलाकात
- खाटू की नगरी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Naresh Chand Khatri