भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
मेरा तुम्हारा सांवरे रिश्ता जरूर है लिरिक्स (Mera Tumhara Saware Rishta Jarur Hai Lyrics) - Harmahennder Singh Romi
GaanaGao1 year ago 221मेरा तुम्हारा सांवरे रिश्ता जरूर है लिरिक्स हिंदी में (Mera Tumhara Saware Rishta Jarur Hai Lyrics In Hindi)
मेरा तुम्हारा सांवरे रिश्ता जरूर है,
अनजान था जो आज तक मेरा कसूर है,
मेरा तुम्हारा सांवरे रिश्ता जरूर है…
नजरे हमारी आपको ढूंढे कहा कहा,
दिल पे ही अपने मिल गए,
कदमो के निशान आया समज में,
अब मेरी हम से ना दूर है,
मेरा तुम्हारा सँवारे रिश्ता जरूर है…
माता पिता तुम्ही मेरी बंधू सखा मेरे,
जिस भाव से पुकार लू रहते हो तुम खड़े,
आँखों में तेरे प्यार का ऐसा सरूर है,
मेरा तुम्हारा सँवारे रिश्ता जरूर है…
कण कण में वास है तेरा तेरा ही राज है,
हर एक दिल में सँवारे तेरा ही वास है,
दिखते हो उसको जो तेरी भक्ति में चूर है,
मेरा तुम्हारा सँवारे रिश्ता जरूर है…
थोड़ा सा मुझको सांवरे भगती का जाम दो,
मेरे नाम को भी सांवरे अपना ही नाम दो,
रोमी की नजरो में तेरा ही नूर है,
मेरा तुम्हारा सँवारे रिश्ता जरूर है…
मेरा तुम्हारा सांवरे रिश्ता जरूर है लिरिक्स अंग्रेजी में (Mera Tumhara Saware Rishta Jarur Hai Lyrics In English)
Mera Tumhara Sanware Rishta Jaroor Hai,
Anjaan Tha Jo Aaj Tak Mera Kasoor Hai,
Mera Tumhara Sanware Rishta Jaroor Hai…
Nazre Hamari Aapko Dhoonde Kaha Kaha,
Dil Pe Hi Apne Mil Gaye,
Kadamo Ke Nishaan Aaya Samaj Mein,
Ab Meri Humse Na Dur Hai,
Mera Tumhara Sanware Rishta Jaroor Hai…
Mata Pita Tumhi Meri Bandhu Sakha Mere,
Jis Bhav Se Pukar Lu Rahte Ho Tum Khade,
Aankhon Mein Tere Pyaar Ka Aisa Saroor Hai,
Mera Tumhara Sanware Rishta Jaroor Hai…
Kan Kan Mein Vaas Hai Tera Tera Hi Raj Hai,
Har Ek Dil Mein Sanware Tera Hi Vaas Hai,
Dikhte Ho Usko Jo Teri Bhakti Mein Choor Hai,
Mera Tumhara Sanware Rishta Jaroor Hai…
Thoda Sa Mujhko Sanware Bhakti Ka Jaam Do,
Mere Naam Ko Bhi Sanware Apna Hi Naam Do,
Rumi Ki Nazaro Mein Tera Hi Noor Hai,
Mera Tumhara Sanware Rishta Jaroor Hai…
Singer - Harmahennder Singh Romi
और भी देखे :-
- रंग बरसाओ घर आयी मेरी माँ
- चरण
- लाल लंगोटा लाल सिंधुरी (Lal Langota Lal Sindhuri)
- माँ का दरबार प्यारा लगे
- ब्रह्मचारिणी माता आरती
- जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है (Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai)
- अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे (Agar Nath Dekhoge Avgun Humare)
- बाबा तेरे फोटो ने (Baba Tere Photo Ne)
- पी गयी थोड़ी भंग भंग (Pi Gayi Thodi Bhang Bhang)
- खाटू वाले तू मेरी जान (Khatu Wale Tu Meri Jaan)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।