मेरे बाबा की खाटू नगरी है (Mere Baba Ki Khatu Nagari Hai) - Paritosh & Mini Pritam
GaanaGao2 year ago 1374मेरे बाबा की खाटू नगरी है लिरिक्स हिंदी में (Mere Baba Ki Khatu Nagari Hai Lyrics in Hindi)
जाने कितनो की किस्मत,
वहाँ जाके संवरी है,
तिहूँ लोक में वो कोई और नहीं,
मेरे बाबा की खाटू नगरी है
तुमसे ना बोलु साँवरे
जबसे मैं खाटू जाने लगा,
बदली है मेरी ये ज़िन्दगी
बाबा ने अपनी शरण में लिया,
चरणों की मुझको मिली बंदगी
उलझन हो चाहे जैसी,
यहाँ आके सुलझी है ,
तिहूँ लोक में वो कोई और नहीं,
मेरे बाबा की खाटू नगरी है।
खाटू की भूमि पावन बड़ी,
करती है सारी सृष्टि नमन,
बाबा का दर्शन पाने से,
पावन हो जाता तन और मन
कुछ बात खाटू जी में,
सारी दुनियाँ उमड़ी है
तिहूँ लोक में वो कोई और नहीं,
मेरे बाबा की खाटू नगरी है।
इस भजन से श्री श्याम होते हैं प्रशन्न: सेवक
जिसका सहारा कोई नहीं,
पग-पग पे जिसके दुश्मन खड़े
बेबस बेचारे मजबूर जो,
उनकी लड़ाई बाबा लड़े,
मोहित भक्तों की बगिया,
यहाँ खुशियों से निखरी है
तिहूँ लोक में वो कोई और नहीं,
मेरे बाबा की खाटू नगरी है।
मेरे बाबा की खाटू नगरी है लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Baba Ki Khatu Nagari Hai Lyrics in English)
Jaane Kitano Kee Kismat,
Vahaan Jaake Sanvaree Hai,
Tihoon Lok Mein Vo Koee Aur Nahin,
Mere Baaba Kee Khaatoo Nagaree Hai
Tumse Na Bolu Sanware
Jabase Main Khaatoo Jaane Laga,
Badalee Hai Meree Ye Zindagee
Baaba Ne Apanee Sharan Mein Liya,
Charanon Kee Mujhako Milee Bandagee
Ulajhan Ho Chaahe Jaisee,
Yahaan Aake Sulajhee Hai ,
Tihoon Lok Mein Vo Koee Aur Nahin,
Mere Baaba Kee Khaatoo Nagaree Hai.
Khaatoo Kee Bhoomi Paavan Badee,
Karatee Hai Saaree Srshti Naman,
Baaba Ka Darshan Paane Se,
Paavan Ho Jaata Tan Aur Man
Kuchh Baat Khaatoo Jee Mein,
Saaree Duniyaan Umadee Hai
Tihoon Lok Mein Vo Koee Aur Nahin,
Mere Baaba Kee Khaatoo Nagaree Hai.
Shri Shyam is pleased with this hymn: Sewak
Jisaka Sahaara Koee Nahin,
Pag-pag Pe Jisake Dushman Khade
Bebas Bechaare Majaboor Jo,
Unakee Ladaee Baaba Lade,
Mohit Bhakton Kee Bagiya,
Yahaan Khushiyon Se Nikharee Hai
Tihoon Lok Mein Vo Koee Aur Nahin,
Mere Baaba Kee Khaatoo Nagaree Hai.
और मनमोहक भजन :-
- परम एकादशी व्रत कथा
- मैं ना था किसी काम का
- मन्ने ले चालो सागे
- बाबा हर हालात बदलेगा
- तेरे आशिक़
- धीरज बांध के अर्ज लगा ले
- खाटू की जन्नत
- मुझको भी साँवरे का प्यार मिले
- भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है
- नसीबो से ज़्यादा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Paritosh & Mini Pritam