मेरे भोले के दरबार में सबका खाता (Mere Bhole Ke Darbar Me Sabka Khata Hai) - Pandit Pradeep Ji Mishra
GaanaGao1 year ago 733मेरे भोले के दरबार में सबका खाता हिंदी में (Mere Bhole Ke Darbar Me Sabka Khata Hai In Hindi)
जितना जिसके भाग्य में होता,
उतना ही फल पाता है,
मेरे भोले के दरबार में,
सबका खाता है,
शिव लहरी के दरबार में,
सबका खाता है।
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
चाहे अमीर हो चाहे गरीब हो,
उनको एक समान,
सबकी बिगड़ी वो ही बनाए,
हम सब के भगवान,
मेरे भोले के दरबार में,
सबका खाता है,
शिव लहरी के दरबार में,
सबका खाता है।
धर्म किये जा धन की,
चिंता मत कर तू इंसान,
जैसा तेरा कर्म है वैसा,
फल देगा भगवान,
मेरे भोले के दरबार में,
सबका खाता है,
शिव लहरी के दरबार में,
सबका खाता है।
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
चेत समझ ले मानव तू है,
दो दिन का मेहमान,
कितने आकर चले गये,
तो कोई जाने को तैयार
मेरे भोले के दरबार में,
सबका खाता है,
शिव लहरी के दरबार में,
सबका खाता है।
राजा हो या रंक सभी है,
उनको एक समान,
देवो में वो महादेव है,
भूतों के सरदार,
मेरे भोले के दरबार में,
सबका खाता है,
शिव लहरी के दरबार में,
सबका खाता है।
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता हिंदी में (Mere Bhole Ke Darbar Me Sabka Khata Hai In English)
Jitna Jiske Bhagya Mein Hota,
Utna Hi Phal Pata Hai,
Mere Bhole Ke Darbar Mein,
Sabka Khata Hai,
Shiv Lahri Ke Darbar Mein,
Sabka Khata Hai.
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Chahe Ameer Ho Chahe Garib Ho,
Unko Ek Saman,
Sabki Bigdi Wo Hi Banaye,
Hum Sab Ke Bhagwan,
Mere Bhole Ke Darbar Mein,
Sabka Khata Hai,
Shiv Lahri Ke Darbar Mein,
Sabka Khata Hai.
Dharm Kiye Ja Dhan Ki,
Chinta Mat Kar Tu Insaan,
Jaisa Tera Karma Hai Vaisa,
Phal Dega Bhagwan,
Mere Bhole Ke Darbar Mein,
Sabka Khata Hai,
Shiv Lahri Ke Darbar Mein,
Sabka Khata Hai.
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Raja Ho Ya Rank Sabhi Hai,
Unko Ek Saman,
Devo Mein Wo Mahadev Hai,
Bhooton Ke Sardar,
Mere Bhole Ke Darbar Mein,
Sabka Khata Hai,
Shiv Lahri Ke Darbar Mein,
Sabka Khata Hai.
Singer - Pandit Pradeep Ji Mishra
और भी देखे :-
- श्रीमंत दग्दूसेठ हलवाई मंदिर, पुणे (Shrimant Dagdooseth Halwai Temple, Pune)
- रंग चढ़ेया मेरे श्याम लिरिक्स (Rang Chadeya Mere Shyam Lyrics)
- शिव शंकर डमरू वाले (Shiv Shankar Damru Wale)
- सांवरे तेरी जरुरत है (Sanware Teri Jarurat Hai)
- गरजे लंका में हनुमान (Garje Lanka Me Hanuman)
- घनश्याम तेरी बंशी पागल कर जाती है लिरिक्स (Ghanashyam Teri Bansi Pagal Kar Jaati Hai Lyrics)
- गणेश वंदना
- लेके संजीवन चले आओ हनुमान (Leke Sanjeewan Chale Aao Hanuman)
- संतो सुरगा सु आयो संदेश (Santo Surga Su Aayo Sandesh)
- हर मुसीबत में दिया सहारा भोले (Har Musibat Me Diya Sahara Bhole)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।