मेरे भोले नाथ हिंदी में (Mere Bhole Nath In Hindi)
कोई मन्नत मांगे
कोई माला फेरे
शीश नवाए फिरता
कोई डेरे डेरे
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
कोई मन्नत मांगे
कोई माला फेरे
शीश नवाए फिरता
कोई डेरे डेरे
मेरे सर पे आसमान सा
बाबा तेरा हाथ
मेरे लिए तो सबसे पहले
मेरे भोले नाथ
मेरे सर पे आसमान सा
बाबा तेरा हाथ
मेरे लिए तो सबसे पहले
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
दिया सब वक्त से पहले
सदा किस्मत से कुछ ज्यादा
मिली है छाया तेरी
तेरा उपकार है बाबा
दिया सब वक्त से पहले
सदा किस्मत से कुछ ज्यादा
मिली है छाया तेरी
तेरा उपकार है बाबा
तेरे दर पे झुकते हैं
बस किस्मत वाले माथ
मेरे लिए तो सबसे पहले
मेरे भोले नाथ
मेरे सर पे आसमान सा
बाबा तेरा हाथ
मेरे लिए तो सबसे पहले
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
मैं तेरा ध्यान करूं तो
सफलता दौड़ के खुद आए
मैं तेरा नाम पढ़ूं तो
तो मुश्किल हल हो जाए
मैं तेरा ध्यान करूं तो
सफलता दौड़ के खुद आए
मैं तेरा नाम पढ़ूं तो
तो मुश्किल हल हो जाए
तेरे आगे नतमस्तक हूँ
हैं नाथों के नाथ
मेरे लिए तो सबसे पहले
मेरे भोले नाथ
तेरे आगे नतमस्तक हूँ
हैं नाथों के नाथ
मेरे लिए तो सबसे पहले
मेरे भोले नाथ
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ
मेरे भोले नाथ अंग्रेजी में (Mere Bhole Nath In English)
Koi Mannat Mange
Koi Maala Phere
Sish Nawaye Phirta
Koi Dere Dere
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Koi Mannat Mange
Koi Maala Phere
Sish Nawaye Phirta
Koi Dere Dere
Mere Sar Pe Aasman Sa
Baba Tera Haath
Mere Liye To Sabse Pehle
Mere Bhole Nath
Mere Sar Pe Aasman Sa
Baba Tera Haath
Mere Liye To Sabse Pehle
Mere Bhole Nath
Mere Bhole Nath
Mere Bhole Nath
Mere Bhole Nath
Mere Bhole Nath
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Diya Sab Waqt Se Pehle
Sada Kismat Se Kuch Jyada
Mili Hai Chhaya Teri
Tera Upkar Hai Baba
Diya Sab Waqt Se Pehle
Sada Kismat Se Kuch Jyada
Mili Hai Chhaya Teri
Tera Upkar Hai Baba
Tere Dar Pe Jhukte Hain
Bas Kismat Wale Maath
Mere Liye To Sabse Pehle
Mere Bhole Nath
Mere Sar Pe Aasman Sa
Baba Tera Haath
Mere Liye To Sabse Pehle
Mere Bhole Nath
Mere Bhole Nath
Mere Bhole Nath
Mere Bhole Nath
Mere Bhole Nath
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Main Tera Dhyan Karun To
Safalta Daud Ke Khud Aaye
Main Tera Naam Padhun To
To Mushkil Hal Ho Jaye
Main Tera Dhyan Karun To
Safalta Daud Ke Khud Aaye
Main Tera Naam Padhun To
To Mushkil Hal Ho Jaye
Tere Aage Natmastak Hoon
Hey Nathon Ke Naath
Mere Liye To Sabse Pehle
Mere Bhole Nath
Tere Aage Natmastak Hoon
Hey Nathon Ke Naath
Mere Liye To Sabse Pehle
Mere Bhole Nath
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Mere Bhole Nath
Mere Bhole Nath
Mere Bhole Nath
Mere Bhole Nath
Singer - Jubin Nautiyal
और भी देखे :-
- आरती श्री हरि घट घट वासी
- Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti-Shri Siddhivinayak Aarti. (श्री सिद्धिविनायक आरती: जय देव जय देव)
- महिमा खाटू की
- भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया (Bhole Chala Nahi Jata Sawan Ka Mela Aa Gya)
- ऊँ जय कश्यप नन्दन
- एक दन्ता एक दन्ता तेरे पे अपुन का हक़ बनता (Ek Danta Ek Danta Tere Pe Apun Ka Haq Banta Lyrics in Hindi and English)
- कारोबार मेरो बालाजी चलाते (Kaarobaar Mero Bala Ji Chalate)
- सुनले अर्ज़ मेरी महामाई
- सूर्य देव है सबका सहारा
- कष्ट मिटावे बाला भूत भगावे (Kast Mitave Bala Bhoot Bhagave)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।