मेरे दाता के दरबार में सब लोगो का खाता (Mere Data Ke Darbar Mein Sab Logon Ka Khata Hai) - Prem Bhushan Ji Maharaj
GaanaGao2 year ago 2461मेरे दाता के दरबार में सब लोगो का खाता हिंदी में (Mere Data Ke Darbar Mein Sab Logon Ka Khata Hai In Hindi)
मेरे दाता के दरबार में,
सब लोगो का खाता,
जो कोई जैसी करनी करता,
वैसा ही फल पाता।।
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
क्या साधू क्या संत गृहस्थी,
क्या राजा क्या रानी,
प्रभू की पुस्तक में लिक्खी है,
सबकी कर्म कहानी,
अन्तर्यामी अन्दर बैठा,
सबका हिसाब लगाता,
मेरे दाता के दरबार में…..
बड़े बड़े कानून प्रभू के,
बड़ी बड़ी मर्यादा,
किसी को कौड़ी कम नहीं मिलती,
मिले न पाई ज्यादा,
इसीलिए तो वह दुनियाँ का
जगतपति कहलाता,
मेरे दाता के दरबार में।।
अति सुन्दर राम भजन: ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में
चले न उसके आगे रिश्वत,
चले नहीं चालाकी,
उसकी लेन देन की बन्दे,
रीति बड़ी है बाँकी,
समझदार तो चुप रहता है,
मूरख शोर मचाता,
मेरे दाता के दरबार में।।
उजली करनी करले बन्दे,
करम न करियो काला,
लाख आँख से देख रहा है,
तुझे देखने वाला,
उसकी तेज नज़र से बन्दे,
कोई नहीं बच पाता,
मेरे दाता के दरबार में।।
इस भजन से मिलती है मन को शांति: दुनिया चले न श्री राम के बिना
मेरे दाता के दरबार में,
सब लोगो का खाता।।
मेरे दाता के दरबार में सब लोगो का खाता अंग्रेजी में (Mere Data Ke Darbar Mein Sab Logon Ka Khata Hai In English)
Mere daataa ke darabaar men,
Sab logo kaa khaataa,
Jo koii jaisii karanii karataa,
Vaisaa hii phal paataa..
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Kyaa saadhuu kyaa sant gṛhasthii,
Kyaa raajaa kyaa raanii,
Prabhuu kii pustak men likkhii hai,
Sabakii karm kahaanii,
Antaryaamii andar baiṭhaa,
Sabakaa hisaab lagaataa,
Mere daataa ke darabaar men…..
Bade bade kaanuun prabhuu ke,
Badii badii maryaadaa,
Kisii ko kowdii kam nahiin milatii,
Mile n paaii jyaadaa,
Isiilie to vah duniyaan kaa
Jagatapati kahalaataa,
Mere daataa ke darabaar men..
Beautiful Ram Bhajan: O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein
Chale n usake aage rishvat,
Chale nahiin chaalaakii,
Usakii len den kii bande,
Riiti badii hai baankii,
Samajhadaar to chup rahataa hai,
Muurakh shor machaataa,
Mere daataa ke darabaar men..
Ujalii karanii karale bande,
Karam n kariyo kaalaa,
Laakh aankh se dekh rahaa hai,
Tujhe dekhane vaalaa,
Usakii tej nazar se bande,
Koii nahiin bach paataa,
Mere daataa ke darabaar men..
This hymn gives peace to the mind: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
Mere daataa ke darabaar men,
Sab logo kaa khaataa..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा
- ले चल अपनी नागरिया अवध बिहारी साँवरियाँ
- उलझ मत दिल बहारो में
- हम राम जी के राम जी हमारे
- बता तेरे मुख को कौन खोलता है
- जिंदगी एक किराये का घर है
- राम जपते रहो काम करते रहो
- कहियो दर्शन दीन्हे हो भीलनियों के राम
- हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा
- हर हाल में खुश रहना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Prem Bhushan Ji Maharaj