मेरे गणनायक तुम आ जाओ (Mere Gannayak Tum Aa Jao) - Traditional
GaanaGao1 year ago 443मेरे गणनायक तुम आ जाओ हिंदी में (Mere Gannayak Tum Aa Jao in hindi)
मेरे गणनायक तुम आ जाओ,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आ जाओ ॥
मेरी सखियाँ मुझसे पूछे है,
कब आएंगे गजमुख बोलो,
अब अष्ट विनायक आ जाओ,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आ जाओं,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आ जाओ ॥
गणेश जी के १००८ नाम: गणेश सहस्त्रनाम
मन व्याकुल है तन डोले है,
हर साँस मेरी यही बोले है,
अब गौरी नंदन आ जाओ,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आ जाओं,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आ जाओ ॥
गौरा के मन मन का तू गौरव,
शिव जी की अँखियों का तारा,
अब विघ्न विनाशक आ जाओ,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आ जाओं,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आ जाओ ॥
गणेश जी का अद्भुत भजन: मूषक पर देवा बैठे
तेरा मुख मंगल की मूरत है,
तेरा दर्श ही गणपति अमृत है,
कभी मुझ पे दया बरसा जाओ,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आ जाओ,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आ जाओ ॥
मेरे मन में गणपति भक्ति रहे,
तेरी भक्ति ही दाता शक्ति रहे,
रंग ऐसा मुझपे चढ़ा जाओ,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आ जाओं,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आ जाओ ॥
मेरे गणनायक तुम आ जाओ अंग्रेजी में (Mere Gannayak Tum Aa Jao in english)
Mere Gananayak Tum Aa Jao,
Main to Kabse Baat Nihar Rahi,
Mere Gananayak Tum Aa Jao ॥
Meri Sakhiyan Mujhse Poochhe Hai,
Kab Aayenge Gajmukh Bolo,
Ab Ashtavinayak Aa Jao,
Main to Kabse Baat Nihar Rahi,
Mere Gananayak Tum Aa Jaon,
Main to Kabse Baat Nihar Rahi,
Mere Gananayak Tum Aa Jao ॥
1008 names of Ganesha: 1008 Names Of Ganesha
Man Vyakul Hai Tan Dole Hai,
Har Saans Meri Yahi Bole Hai,
Ab Gauri Nandan Aa Jao,
Main to Kabse Baat Nihar Rahi,
Mere Gananayak Tum Aa Jaon,
Main to Kabase Baat Nihaar Rahi,
Mere Gananayak Tum Aa Jao ॥
Gaura Ke Man Man Ka Tu Gaurav,
Shiv Ji Ki Ankhiyon Ka Tara,
Ab Vighn Vinashak Aa Jao,
Main to Kabse Baat Nihar Rahi,
Mere Gananayak Tum Aa Jaon,
Main to Kabse Baat Nihar Rahi,
Mere Gananayak Tum Aa Jao ॥
Amazing Bhajan of Ganesha: Mushak Par Deva Baithe
Tera Mukh Mangal Ki Moorat Hai,
Tera Darsh Hi Ganapati Amrt Hai,
Kabhi Mujh Pe Daya Barsa Jao,
Main to Kabse Baat Nihar Rahi,
Mere Gananayak Tum Aa Jao,
Main to Kabse Baat Nihar Rahi,
Mere Gananayak Tum Aa Jao ॥
Mere Man Mein Ganapati Bhakti Rahe,
Teri Bhakti Hi Data Shakti Rahe,
Rang Aisa Mujhpe Chadha Jao,
Main to Kabse Baat Nihar Rahi,
Mere Gananayak Tum Aa Jaon,
Main to Kabse Baat Nihar Rahi,
Mere Gananayak Tum Aa Jao ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- जय राधा माधव, जय कुन्ज बिहारी
- गौरी सूत शंकर लाल
- मृत्यु टले ना महाकाल के बिना
- काहे इतनी देर लगाई, आजा रे हनुमान आजा
- बजरंगी बलशाली, तेरा पार ना कोई पाए
- ये नजर महाकाल की
- ऐसा तेरा बल है बजरंग, कोई जान ना पाया है
- शिव शिव है
- आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो
- आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Traditional