मेरे घर आओ मैया नवरात्रों में (Mere Ghar Aao Maiya Navratro Mein) - Shekhar Jaiswal
GaanaGao2 year ago 1705मेरे घर आओ मैया नवरात्रों में हिंदी में (Mere Ghar Aao Maiya Navratro Mein In Hindi)
मैं तो तुझको मनाऊं, बातों बातों में,
मैं तो तुझको मनाऊं, बातों बातों में,
मेरे घर आओ मैया, नवरात्रों में,
मेरे घर आओ मैया, नवरात्रों में।
सुबह का सबसे सुन्दर भजन: भोर भई दिन चढ़ गया
स्वर्ग सा लागे, मोहे द्वार तुम्हारा,
ममता सी मूरत, रूप है प्यारा,
स्वर्ग सा लागे, मोहे द्वार तुम्हारा,
ममता सी मूरत, रूप है प्यारा,
गूंज रहा सारे,जग में जयकारा,
बड़ा ही सुंदर लागे, नजारा हो,
मेरी डोर तो मैया, तेरे हाथों में,
मेरी डोर तो मैया, तेरे हाथों में,
मेरे घर आओ मैया, नवरात्रों में,
मेरे घर आओ मैया, नवरात्रों में।
माता रानी का सुपरहिट भजन: चाहे सुख पाऊँ मैं
ऊंचा है पर्वत, लंबा है रस्ता,
आया शरण जो भी,
गया वो हंसता, ऊंचा है पर्वत,
लंबा है रस्ता, आया शरण जो भी,
गया वो हंसता, करती है कृपा,
मां शेरोंवाली, बिछड़ा भी तेरे,
द्वार पे मिलता हो, मेरी मां मुझको रखे,
सर आंखों में, मेरी मां मुझको रखे,
सर आंखों में,
मेरे घर आओ मैया, नवरात्रों में,
मेरे घर आओ मैया, नवरात्रों में।
सबसे अद्भुत भजन: अगर ना गया तू मंदिर
मैं तो तुझको मनाऊं, बातों बातों में,
मैं तो तुझको मनाऊं, बातों बातों में,
मेरे घर आओ मैया, नवरात्रों में,
मेरे घर आओ मैया,
मेरे घर आओ मैया नवरात्रों में अंग्रेजी में (Mere Ghar Aao Maiya Navratro Mein In English)
Me To Tujhko Manau Bato Bato Me
Me To Tujhko Manau Bato Bato Me
Mere Ghar Aao Maiya Navratro Me
Mere Aao Maiya Navratro Me
The most beautiful hymn of the morning: Bhor Bhayi Din Chadh Gaya
Swarg Sa Laage Mohe Dwar Tumara
Mamta Si Murat Roop Hai Pyara
Swarg Sa Laage Tera Dwara
Mamta Ki Murat Roop Hai Pyara
Gunj Rha Sare Jag Me Jaikara
Bada Hi Sundar Laage Nazara Hoo
Meri Dor To Maiya Tere Hatho Me
Meri Dor To Maiya Tere Hatho Me
Mere Ghar Aao Maiya Navratro Me
Superhit Bhajan of Mata Rani: Chahe Sukh Pau Main
Uncha Hai Parvat Lamba Hai Rasta
Aya Shrn Jobhi Gaya Wo Hasta
Uncha Hai Parvat Lamba Hai Rasta
Aya Shran Jobhi Gaya Wo Hasta
Karti Hai Kripa Maa Sherowali
Bichda Bhi Tere Dwar Pe Milta Hoo
Most wonderful hymn: Agar Na Gaya Tu Mandir
Meri Maa Mujhko Rkhe Sar Ankhon Me
Meri Maa Mujhko Rkhe Sar Ankhon Me
Mere Ghar Aao Maiya Navratro Me
Mere Ghr Aao Maiya Navratro Me..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- सोहना दरबार
- श्री हनुमान चालीसा
- श्री हनुमान चालीसा
- श्री हनुमान चालीसा
- श्री हनुमान चालीसा
- श्री हनुमान चालीसा
- श्री हनुमान चालीसा
- श्री हनुमान चालीसा
- श्री हनुमान चालीसा
- श्री हनुमान चालीसा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Shekhar Jaiswal