मेरे घर आयी एक नन्हीं परी लिरिक्स (Mere Ghar Aayi Ek Nanhi Pari Lyrics) - Lata Mangeshkar


मेरे घर आयी एक नन्हीं परी लिरिक्स हिंदी में (Mere Ghar Aayi Ek Nanhi Pari Lyrics In Hindi)

मेरे घर आयी एक नन्हीं परी
चांदनी के हसीन रथ पे सवार
मेरे घर आयी एक...
 
उसकी बातों में शहद जैसी मिठास
उसकी साँसों में इतर सी महकास
होंठ कैसे के भीगे-भीगे गुलाब
गाल जैसे के बहके-बहके अनार
मेरे घर आयी एक...
 
उसके आने से मेरे आँगन में
खिल उठे फूल, गुनगुनायी बहार
देख कर उसको जी नहीं भरता
चाहे देखूँ उसे हज़ारों बार
मेरे घर आयी एक...
 
मैंने पूछा उसे के कौन है तू
हँस के बोली के मैं हूँ तेरा प्यार
मैं तेरे दिल में थी हमेशा से
घर में आयी हूँ आज पहली बार
मेरे घर आयी एक...

मेरे घर आयी एक नन्हीं परी लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Ghar Aayi Ek Nanhi Pari Lyrics In English)

Mere Ghar Aayi Ek Nanhi Pari
Chandani Ke Haseen Rath Pe Sawar
Mere Ghar Aayi Ek...
 
Uski Baatein Mein Shahad Jaisi Mithas
Uski Saanson Mein Itr Si Mehkaas
Honth Kaise Ke Bheege-Bheege Gulab
Gaal Jaise Ke Behke-Behke Anar
Mere Ghar Aayi Ek...
 
Uske Aane Se Mere Aangan Mein
Khil Uthe Phool, Gungunayi Bahar
Dekh Kar Usko Jee Nahi Bharta
Chahe Dekhun Use Hazaron Baar
Mere Ghar Aayi Ek...
 
Maine Poocha Use Ke Kaun Hai Tu
Hans Ke Boli Ke Main Hoon Tera Pyaar
Main Tere Dil Mein Thi Hamesha Se
Ghar Mein Aayi Hoon Aaj Pehli Baar
Mere Ghar Aayi Ek...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।