मेरे सरकार आये हैं (Mere Sarkar Aaye Hain) - Raj Pareek
GaanaGao2 year ago 5983मेरे सरकार आये हैं लिरिक्स हिंदी में (Mere Sarkar Aaye Hain Lyrics in Hindi)
सजा दो घर को ग़ुलशन सा,
मेरे सरकार आये हैं,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
मेरे सरकार आये हैं,
कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं
पखारो इनके चरणों को,
बहाकर प्रेम की गंगा,
बहाकर प्रेम की गंगा,
बिछा दो अपनी पलकों को,
मेरे सरकार आये हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये हैं,
सरकार आ गए मेरे ग़रीबख़ाने में,
आया है दिल को सकूंन,
उनके करीब आने में,
मुद्द्त से प्यासी अँखियों को,
मिला आज मुसाफिर,
भटका था जिसको पाने की खातिर,
इस जमाने में,
खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले
उमड़ आई मेरी आँखें,
देख कर अपने बाबा को,
हुई रौशन मेरी गलियां,
मेरे सरकार आएं हैं,
सजा दो घर को ग़ुलशन सा,
मेरे सरकार आये हैं,
तुम आकर फिर नहीं जाना,
मेरी इस सूनी दुनियाँ से,
कहूँ हरदम यही सबसे,
मेरे सरकार आएं हैं,
सजा दो घर को ग़ुलशन सा,
मेरे सरकार आये हैं,
सजा दो घर को ग़ुलशन सा,
मेरे सरकार आये हैं,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
मेरे सरकार आये हैं,
मेरे सरकार आये हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Sarkar Aaye Hain Lyrics in English)
Sajaa do ghar ko gaulashan saa,
Mere sarakaar aaye hain,
Lage kuṭiyaa bhii dulhan sii,
Lage kuṭiyaa bhii dulhan sii,
Mere sarakaar aaye hain,
Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon
Pakhaaro inake charaṇon ko,
Bahaakar prem kii gangaa,
Bahaakar prem kii gangaa,
Bichhaa do apanii palakon ko,
Mere sarakaar aaye hain,
Sajaa do ghar ko gulashan saa,
Mere sarakaar aaye hain,
Sarakaar aa gae mere gariibakhaaane men,
Aayaa hai dil ko sakuunn,
Unake kariib aane men,
Muddt se pyaasii ankhiyon ko,
Milaa aaj musaaphir,
Bhaṭakaa thaa jisako paane kii khaatir,
Is jamaane men,
Most Powerful Bhajan of Khatu Shyam Ji: Shukar Karun Tera Khatuwale
Umad aaii merii aankhen,
Dekh kar apane baabaa ko,
Huii rowshan merii galiyaan,
Mere sarakaar aaen hain,
Sajaa do ghar ko gaulashan saa,
Mere sarakaar aaye hain,
Tum aakar phir nahiin jaanaa,
Merii is suunii duniyaan se,
Kahuun haradam yahii sabase,
Mere sarakaar aaen hain,
Sajaa do ghar ko gaulashan saa,
Mere sarakaar aaye hain,
Sajaa do ghar ko gaulashan saa,
Mere sarakaar aaye hain,
Lage kuṭiyaa bhii dulhan sii,
Lage kuṭiyaa bhii dulhan sii,
Mere sarakaar aaye hain,
और मनमोहक भजन :-
- श्रावण पुत्रदा एकादशी व्रत कथा
- जय शम्भु जय जय शम्भू
- भये प्रगट कृपाला
- झूला झूलो री राधे रानी
- शिव शंकर डमरू वाले
- बल्ले बल्ले खाटू वाले
- दर पे बुला ले श्याम धणी
- जो भी दरबार में आया
- मेरे सांवरिया रखना मेरा ख़याल
- खाटू वाले आई लव यू
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Raj Pareek