मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे (Mere Sheesh ke Dani ka Sare Jag me Danka Baje) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao2 year ago 3276मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे लिरिक्स हिंदी में (Mere Sheesh ke Dani ka Sare Jag me Danka Baje Lyrics in Hindi)
मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे
ये बारे न्यारे है करता, भक्तो की झोली है भरता
इस वीर लसानी का सारे जग में डंका बाजे
मेरे शीश के दानी का...
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
इस दुनिया में श्याम के जैसा कोई भी दातार नहीं,
जो मानगो वो मिल जाता है करे कभी इंकार नहीं ।
इस जोत नरैनी का सारे जग में डंका बाजे,
मेरे शीश के दानी का...
एक तीर से वीर आपने अद्बुत खेल दिखाया था,
याचक बन भगवान् पधारे, भेट में शीश चढ़ाया था ।
तेरी इस क़ुरबानी का सारे जग में डंका बाजे,
मेरे शीश के दानी का...
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
भूले से भी जो प्राणी मेरे श्याम शरण में आता है,
मेरे श्याम लगाते गले उसे, वो कभी नहीं ठुकराता है ।
तेरी अमर कहानी का सारे जग में डंका बाजे,
मेरे शीश के दानी का...
‘लाजपाल शर्मा’ ख़ास दास तेरा शहर दादरी वाला है
लख्खा का लखदाता बस एक तू ही खाटू वाला है ।
इष्टदेव मेरा दुनिया में बस एक तू ही खाटू वाला है ।
खाटू राजधानी का सारे जग में डंका बाजे,
मेरे शीश के दानी का...
मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Sheesh ke Dani ka Sare Jag me Danka Baje Lyrics in English)
mere sheesh ke daani ka saare jag me danka baaje
ye baare nyaare hai karata, bhakto ki jholi hai bharataa
is veer lasaani ka saare jag me danka baaje
mere sheesh ke daani kaa...
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
is duniya me shyaam ke jaisa koi bhi daataar nahi,
jo maanago vo mil jaata hai kare kbhi inkaar nahi
is jot naraini ka saare jag me danka baaje,
mere sheesh ke daani kaa...
ek teer se veer aapane adbut khel dikhaaya tha,
yaachak ban bhagavaan pdhaare, bhet me sheesh chadahaaya thaa
teri is kurabaani ka saare jag me danka baaje,
mere sheesh ke daani kaa...
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
bhoole se bhi jo praani mere shyaam sharan me aata hai,
mere shyaam lagaate gale use, vo kbhi nahi thukaraata hai
teri amar kahaani ka saare jag me danka baaje,
mere sheesh ke daani kaa...
'laajapaal sharmaa' kahaas daas tera shahar daadari vaala hai
lakhkha ka lkhadaata bas ek too hi khatu vaala hai
ishtadev mera duniya me bas ek too hi khatu vaala hai
khatu raajdhaani ka saare jag me danka baaje,
mere sheesh ke daani kaa...
और मनमोहक भजन :-
- कामिका एकादशी व्रत कथा
- ज़िंदगी कट री मौज में
- ताश खेलो साँवरिया
- मेरे खाटूवाले श्याम
- दर्ज़ी सीम दे निशान
- खाटू वाले की शरण
- हम लाडले खाटू वाले के
- दर पे बुलाले श्याम धणी
- सिक्का मेरे श्याम का
- मेरे दिल की पतंग में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Lakhbir Singh Lakkha