मेरे श्याम जन्में आज गोकुल नगरिया (Mere Shyam Janme Aaj Gokul Nagariya) - Tripti Shakya & Prem Prakash Dubey
GaanaGao2 year ago 1323मेरे श्याम जन्में आज गोकुल नगरिया लिरिक्स हिंदी में (Mere Shyam Janme Aaj Gokul Nagariya Lyrics in Hindi)
मेरे श्याम जन्में आज गोकुल नगरिया,
यहाँ दूध दही यहाँ माखन मिश्री,
वहा जन्मे है आज कृष्ण कन्हियाँ,
मेरे श्याम जन्में गोकुल आज नगरिया
यमुना किनारे श्याम की नगरियाँ,
नन्द बाबा की प्यारी प्यारी नगरियाँ,
यहाँ यशोदा मियाँ प्यारी प्यारी मइयां,
यहाँ धेनु चराए जगत के रचियाँ,
मेरे श्याम जन्में गोकुल आज नगरिया
बाल लीला श्याम यही पे दिखाए मात यशोदा को नाच नचाये,
गोपी ग्वाले खेले गेंदे यमुना में डाले,
काले नाग नाथ कृष्ण बने नाग नथियाँ,
मेरे श्याम जन्में गोकुल आज नगरिया
राधा गोपियाँ संग नाच नचाये दुष्ट कंश को मार गिराये,
महाभारत रचे गीता ज्ञान दिए,
द्वारका दीश बने प्रभु बंसी बजैया,
मेरे श्याम जन्में गोकुल आज नगरिया
मेरे श्याम जन्में आज गोकुल नगरिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Shyam Janme Aaj Gokul Nagariya Lyrics in English)
mere shyaam janmen aaj gokul nagariya,
yahaan doodh dahee yahaan maakhan mishree,
vaha janme hai aaj krishn kanhiyaan,
mere shyaam janmen gokul aaj nagariyaa
yamuna kinaare shyaam kee nagariyaan,
nand baaba kee pyaaree pyaaree nagariyaan,
yahaan yashoda miyaan pyaaree pyaaree maiyaan,
yahaan dhenu charaae jagat ke rachiyaan,
mere shyaam janmen gokul aaj nagariyaa
baal leela shyaam yahee pe dikhaae maat yashoda ko naach nachaaye,
gopee gvaale khele gende yamuna men daale,
kaale naag naath krishn bane naag nathiyaan,
mere shyaam janmen gokul aaj nagariyaa
raadha gopiyaan sang naach nachaaye dusht kansh ko maar giraaye,
mahaabhaarat rache geeta jnaan die,
dvaaraka deesh bane prabhu bansee bajaiya,
mere shyaam janmen gokul aaj nagariyaa
और मनमोहक भजन :-
- डमरुवा बाजे काँवरिया नाचे
- भज ले अब तू ॐ नमः शिवाये
- नन्द का जो प्यारा लाला
- वोही बेटियां देवियां हैं
- भजन जो प्रभुजी का करते रहोगे
- रामा रामा रटो, करो सफल उमरिया
- बोल बम जयकारा लगता चल
- माथे पे बिंदिया चमके
- मन शिव भक्ति में रमा ले
- मूषक पर देवा बैठे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Tripti Shakya & Prem Prakash Dubey