मेरी अखियाँ करें इंतज़ार साँवरे (Meri Akhiyan Kare Intezar Sanware) - Kanhaiya mittal ji
GaanaGao1 year ago 1635मेरी अखियाँ करें इंतज़ार साँवरे हिंदी में (Meri Akhiyan Kare Intezar Sanware in hindi)
मेरी अखियाँ करे इन्तजार संवारे,
पलकों का घर तयार संवारे......
आँखों के अशुवन जल से तेरे चरण पखारू गा मैं,
पलकों की कंधी से तेरे बाल सवारू गा मैं,
मौका सेवा का दे एक बार संवारे,
पलकों का घर तयार संवारे......
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
पुतली के दरबाजे उपर पलकों का है पहरा,
प्रेम है निस्वार्थ है हमारा सागर सा है गहरा,
हम तेरे हुए तलब गार संवारे,
पलकों का घर तयार संवारे......
बड़े भाव से बड़े चाव से तेरा लाड करे गये,
जहा रखो गे कदम कन्हिया वाही पे हाथ रखे गये,
ख्वाइश पूरी करो एक बार संवारे,
पलकों का घर तयार संवारे......
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
महलो जैसे ठाट नही घर देखने तो आओ,
रहना ना चाहो कम से कम आजमाने तो आयो,
मोहित दिल से करे मनो हार संवारे,
पलकों का घर तयार संवारे......
मेरी अखियाँ करें इंतज़ार साँवरे अंग्रेजी में (Meri Akhiyan Kare Intezar Sanware in english)
Meri akhiyan kare intezar sanware,
Palakon ka ghar tayar sanware...
Ankhon ke ashwan jal se tere charan pakharu ga main,
Palakon ki kandhi se tere baal savaaru ga main,
Mauka seva ka de ek baar sanware,
Palakon ka ghar tayar sanware...
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Putli ke darbaze upar palakon ka hai pahra,
Prem hai niswarth hai hamara saagar sa hai gehra,
Hum tere hue talab gaar sanware,
Palakon ka ghar tayar sanware...
Bade bhav se bade chav se tera laad kare gaye,
Jaha rakhoge kadam kanhiya wahi pe haath rakhe gaye,
Khwaish poori karo ek baar sanware,
Palakon ka ghar tayar sanware...
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Mahlo jaise that nahi ghar dekhne to aao,
Rahna na chaho kam se kam aazmane to aayo,
Mohit dil se kare mano haar sanware,
Palakon ka ghar tayar sanware..
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- सांवली सूरत पे मोहन
- मेरा भोला ना माने
- राधे राधे बोल बरसाने में डोल
- क्या मांगू मैं भोले तुमसे
- अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो
- जपे जा तू बन्दे, सुबह और शाम
- मैं जोगी जटाधारी
- हनुमान मंत्र- मनोजवं मारुततुल्यवेगं
- कारोबार मेरो बालाजी चलावे
- मेरे भोलेनाथ
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Kanhaiya mittal ji