मेरी अंखियो के सामने ही रहना (Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna) - Lakhbir Singh Lakkha


मेरी अंखियो के सामने ही रहना लिरिक्स हिंदी में (Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics in Hindi)

मेरी अखियों के सामने ही रहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे ||
मेरी अखियों के सामने ही रहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे ||

हम तो हैं चाकर मैया तेरे दरबार के,
हम तो हैं चाकर मैया तेरे दरबार के |
हम तो हैं चाकर मैया तेरे दरबार के,
हम तो हैं चाकर मैया तेरे दरबार के ||

बिगड़ी मेरी बना दे - लखबीर सिंह लख्खा

हम तो हैं चाकर मैया तेरे दरबार के,
भूखे हैं हम तो मैया तेरे ही प्यार के |

मेरी अखियों के सामने ही रहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे ||

विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ,
विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ |

विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ,
विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ |

चरणों से हमको कभी करना न दूर माँ |

मेरी अखियों के सामने ही रहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे |

मुझे जान के अपना बालक सब भूल तू मेरी भुला देना,
मुझे जान के अपना बालक सब भूल तू मेरी भुला देना |

मुझे जान के अपना बालक सब भूल तू मेरी भुला देना,
मुझे जान के अपना बालक सब भूल तू मेरी भुला देना |

शेरों वाली जगदम्बे आँचल में मुझे छिपा लेना ||
मेरी अखियों के सामने ही रहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे |

तुम ही हो शिव जी की शक्ति मैया शेरों वाली,
तुम ही हो शिव जी की शक्ति मैया शेरों वाली,
तुम ही हो शिव जी की शक्ति मैया शेरों वाली ||

तुम ही हो दुर्गा हो अम्बे मैया तुम हो काली |
बन के अमृत की धार सदा बहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे ||

मेरी अखियों के सामने ही रहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे ||

तेरे बालक को तभी माँ सबर आए,
तेरे बालक को तभी माँ सबर आए,
तेरे बालक को हाँ-हाँ, तेरे बालक को मैया |
तेरे बालक को तभी माँ सबर आए
तेरे बालक को तभी माँ सबर आए ||

जहाँ देखूं माँ तू ही तू नज़र आये |
मुझे इसके सीवे कुछ ना कहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे |
मुझे इसके सीवे कुछ ना कहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे ||

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी - लखबीर सिंह लख्खा

मेरी अखियों के सामने ही रहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे ||

देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी,
देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी |

देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी,
देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी ||

लक्खा गाता रहे तेरा गुणगान मैया जी |
है भजन तेरा भक्तो का गहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे ||

मेरी अखियों के सामने ही रहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे |

मेरी अखियों के सामने ही रहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे |

मेरी अंखियो के सामने ही रहना लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics in English)

Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna,
o Shero vāli jagadambe ||
Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna,
o Shero vāli jagadambe ||

hum to hain chākar maiyā tere darabār ke,
hum to hain chākar maiyā tere darabār ke |
hum to hain chākar maiyā tere darabār ke,
hum to hain chākar maiyā tere darabār ke ||

hum to hain chākar maiyā tere darabār ke,
bhūkhe hain hum to maiyā tere hi pyār ke |

meri akhiyo ke sāmane hi rahanā,
o Shero vāli jagadambe ||

Bigdi Meri Bana De - Lakhbir Singh Lakkha

vinati hamāri bhi aba karo man̄zūr mām̐,
vinati hamāri bhi aba karo man̄zūr mām̐ |

vinati hamāri bhi aba karo man̄zūr mām̐,
vinati hamāri bhi aba karo man̄zūr mām̐ |

charaṇo se humko kabhi karanā na dūra mām̐ |

meri akhiyo ke sāmane hi rahanā,
o Shero vāli jagadambe |

mujhe jāna ke apanā bālak sab bhūla tū meri bhulā denā,
mujhe jāna ke apanā bālak saa bhūla tū meri bhulā denā |

mujhe jāna ke apanā bālak sab bhūla tū meri bhulā denā,
mujhe jāna ke apanā bālak sab bhūla tū meri bhulā denā |

Shero vāli jagadambe ānchal meṁ mujhe chipā lenā ||
meri akhiyo ke sāmane hi rahanā,
o Shero vāli jagadambe |

tuma hi ho śiv ji ki śakti maiyā Shero vāli,
tuma hi ho śiv ji ki śakti maiyā Shero vāli,
tuma hi ho śiv ji ki śakti maiyā Shero vāli ||

tuma hi ho durgā ho ambe maiyā tuma ho kāli |
bana ke amr̥ta ki dhāra sadā bahanā,
o Shero vāli jagadambe ||

meri akhiyo ke sāmane hi rahanā,
o Shero vāli jagadambe ||

tere bālaka ko tabhi mām̐ sabara āv’e,
tere bālaka ko tabhi mām̐ sabara āv’e,
tere bālak ko hā-hā, tere bālaka ko maiyā |
tere bālak ko tabhi mā sabar āv’e
tere bālak ko tabhi mām sabar āv’e ||

jahā dekhū mā tū hi tū nazara āye |
mujhe isake sive kucha nā kahanā
o Shero vāli jagadambe |
mujhe isake sive kucha nā kahanā
o Shero vāli jagadambe ||

meri akhiyo ke sāmane hi rahanā,
o Shero vāli jagadambe ||

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani - Lakhbir Singh Lakkha

dedo śarmā ko bhakti kā dān maiyā ji,
dedo śarmā ko bhakti kā dān maiyā ji |

dedo śarmā ko bhakti kā dān maiyā ji,
dedo śarmā ko bhakti kā dān maiyā ji ||

lakkhā gātā rahe terā guṇagāna maiyā ji |
hai bhajan terā bhakto kā gahanā,
o Shero vāli jagadambe ||

meri akhiyo ke sāmane hi rahanā,
o Shero vāli jagadambe |

meri akhiyo ke sāmane hi rahanā,
o Shero vāli jagadambe |

इन्हे भी पढ़े - जय आद्या शक्ति आरती  ,मैं बालक तू माता

Singer - Lakhbir Singh Lakkha