मेरी बांह पकड़ लो (Meri Baah Pakad Lo) - Pt. Banwari Maharaj
GaanaGao2 year ago 813मेरी बांह पकड़ लो लिरिक्स हिंदी में (Meri Baah Pakad Lo Lyrics in Hindi)
मेरी बांह पकड़ लो एक वार,
हरि एक वार प्रभु एक वार ॥
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: श्याम बाबा मेरे घर में आ जाइए
यह जग्ग अति गहरा सागर है,
सिर धरी पाप की गागर है ॥
कुछ हल्का करदो इसका भार,
हरि एक वार प्रभु एक वार
एक जाल विछा मोह माया का,
एक धोखा कंचन काया का ॥
मेरा करदो मुक्त विचार,
हरि एक वार प्रभु एक वार
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: विनती सुनो ना साँवरे
है कठिन डगर मुश्किल चलना,
बलहीन को बल दे दो अपना ॥
कर जाऊं भव मैं पार पार,
हरि एक वार बस एक वार
मैं तो हार गया अपने बल से,
मेरे दोस्त बचाओ जग्ग छ्ल से ॥
सो वार नहीं बस एक वार ॥।,
हरि एक वार प्रभु एक वार
मेरी बांह पकड़ लो लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Baah Pakad Lo Lyrics in English)
meri baanh pakad lo ek vaar,
hari ek vaar prbhu ek vaar ..
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Shyam Baba Mere Ghar Me Aa Jaiye
yah jagg ati gahara saagar hai,
sir dhari paap ki gaagar hai ..
kuchh halka karado isaka bhaar,
hari ek vaar prbhu ek vaar
ek jaal vichha moh maaya ka,
ek dhokha kanchan kaaya ka ..
mera karado mukt vichaar,
hari ek vaar prbhu ek vaar
hai kthin dagar mushkil chalana,
balaheen ko bal de do apana ..
kar jaaoon bhav mainpaar paar,
hari ek vaar bas ek vaar
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Vinti Suno Na Sanware
mainto haar gaya apane bal se,
mere dost bchaao jagg chhl se ..
so vaar nahi bas ek vaar ..,
hari ek vaar prbhu ek vaar
meri baanh pakad lo ek vaar,
hari ek vaar prbhu ek vaar ..
और मनमोहक भजन :-
- श्री विष्णु स्तुति अनुराधा पौडवाल जी द्वारा
जय जय नारायण नारायण हरि हरि - हे गोविन्द हे गोपाल
- विष्णु चालीसा
- वैष्णव जन तो तेने कहिये
- इतना तो करना स्वामी
- तू दयालु दीन मैं
- श्री विष्णु सहस्त्रनाम स्तोत्रम्
- मधुराष्टकम्
- ॐ जय जगदीश हरे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Pt. Banwari Maharaj