मेरी छोटी सी है नाव (Meri Chhoti Si Hai Naav) - Bhagwat Suthar
GaanaGao1 year ago 864मेरी छोटी सी है नाव हिंदी में (Meri Chhoti Si Hai Naav in hindi)
मेरी छोटी सी है नाव,
तेरे जादू भरे पॉंव,
मोहे डर लागे राम,
मैं कैसे बिठाऊँ मेरी नॉंव में,
तुम हो सबके तारणहार,
कर दो मेरा बेड़ा पार,
सुनो मेरे सरकार,
मैं कैसे बिठाऊँ मेरी नॉंव में ॥
इक पत्थर से बन गई नारी,
लकडी की है नाव हमारी,
चलता उससे रोजगार,
पालूँ मेरा परिवार,
मैं कैसे बिठाऊँ मेरी नॉंव में ॥
मेरी छोटी सी है नाव,
तेरे जादू भरे पॉंव,
मोहे डर लागे राम,
मैं कैसे बिठाऊँ मेरी नॉंव में ॥
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
इक बात मानो तो बैठालूँ,
तेरे चरणों की धूल निकालू,
अगर होवे मंजुर,
सुनो मेरे हुजुर,
आओ बिठाऊं मेरी नाँव में ॥
मेरी छोटी सी है नाव,
तेरे जादू भरे पॉंव,
मोहे डर लागे राम,
मैं कैसे बिठाऊँ मेरी नॉंव में ॥
बड़े प्रेम सहित पग धोता,
सब पाप जनम के खोता,
होवे मन में प्रसन्न,
करे राम दर्शन,
संग सीता लक्ष्मण,
आओ बिठाऊं मेरी नाँव में ॥
मेरी छोटी सी है नाव,
तेरे जादू भरे पॉंव,
मोहे डर लागे राम,
मैं कैसे बिठाऊँ मेरी नॉंव में ॥
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
वो तो फूलों की भेंट चढ़ाता,
वो तो चरणामृत को लेता,
ऐसा समय बारबार,
नहीं आए सरकार,
आओ बिठाऊं मेरी नाँव में ॥
मेरी छोटी सी है नाव,
तेरे जादू भरे पॉंव,
मोहे डर लागे राम,
मैं कैसे बिठाऊँ मेरी नॉंव में ॥
धीरे धीरे से नाव चलाता,
गीत मन में खुशी का गाता,
सूरज ना डूबे क्षीण में,
राम ना जाए वन में,
आओ बिठाऊं मेरी नाँव में ॥
मेरी छोटी सी है नाव,
तेरे जादू भरे पॉंव,
मोहे डर लागे राम,
मैं कैसे बिठाऊँ मेरी नॉंव में ॥
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
मल्लाह ले लो नाँव उतराई,
मेरे पल्ले कुछ नहीं भाई,
ये तो कर लो स्वीकार,
तेरी होगी जय जयकार,
सुनो केवट की पुकार,
आओ बिठाऊं मेरी नाँव में ॥
मेरी छोटी सी है नाव,
तेरे जादू भरे पॉंव,
मोहे डर लागे राम,
मैं कैसे बिठाऊँ मेरी नॉंव में ॥
मेरी छोटी सी है नाव,
तेरे जादू भरे पॉंव,
मोहे डर लागे राम,
मैं कैसे बिठाऊँ मेरी नॉंव में,
तुम हो सबके तारणहार,
कर दो मेरा बेड़ा पार,
सुनो मेरे सरकार,
मैं कैसे बिठाऊँ मेरी नॉंव में ॥
मेरी छोटी सी है नाव अंग्रेजी में (Meri Chhoti Si Hai Naav in english)
Meri Chhoti Si Hai Naav,
Tere Jaadu Bhare Panv,
Mohe Dar Lage Ram,
Main Kaise Bithaun Meri Nanv Mein,
Tum Ho Sabke Taranhaar,
Kar Do Mera Beda Paar,
Suno Mere Sarkar,
Main Kaise Bithaun Meri Nanv Mein ॥
Ik Patthar Se Ban Gayi Naari,
Lakdi Ki Hai Naav Hamari,
Chalta Usase Rojgar,
Paalun Mera Parivar,
Main Kaise Bithaun Meri Nanv Mein ॥
Meri Chhoti Si Hai Naav,
Tere Jaadu Bhare Panv,
Mohe Dar Lage Ram,
Main Kaise Bithaun Meri Nanv Mein ॥
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Ik Baat Maano to Baithaloon,
Tere Charnon Ki Dhool Nikalu,
Agar Hove Manjur,
Suno Mere Hujur,
Aao Bithaoon Meri Naanv Mein ॥
Meri Chhoti Si Hai Naav,
Tere Jaadu Bhare Panv,
Mohe Dar Lage Ram,
Main Kaise Bithaun Meri Nanv Mein ॥
Bade Prem Sahit Pag Dhota,
Sab Paap Janam Ke Khota,
Hove Man Mein Prasann,
Kare Ram Darshan,
Sang Sita Lakshman,
Aao Bithaoon Meri Naanv Mein ॥
Meri Chhoti Si Hai Naav,
Tere Jaadu Bhare Panv,
Mohe Dar Lage Ram,
Main Kaise Bithaun Meri Nanv Mein ॥
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Vo to Phoolon Ki Bhent Chadhata,
Vo to Charanamrit Ko Leta,
Aisa Samay Barbaar,
Nahin Aaye Sarkar,
Aao Bithaoon Meri Naanv Mein ॥
Meri Chhoti Si Hai Naav,
Tere Jaadu Bhare Panv,
Mohe Dar Lage Ram,
Main Kaise Bithaun Meri Nanv Mein ॥
Dheere Dheere Se Naav Chalata,
Geet Mann Mein Khushi Ka Gata,
Sooraj Na Doobe Ksheen Mein,
Ram Na Jaye Van Mein,
Aao Bithaoon Meri Naanv Mein ॥
Meri Chhoti Si Hai Naav,
Tere Jaadu Bhare Panv,
Mohe Dar Lage Ram,
Main Kaise Bithaun Meri Nanv Mein ॥
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Mallaah Le Lo Naanv Utarai,
Mere Palle Kuchh Nahin Bhai,
Ye to Kar Lo Sweekaar,
Teri Hogi Jai Jaikar,
Suno Kevat Ki Pukar,
Aao Bithaoon Meri Naanv Mein ॥
Meri Chhoti Si Hai Naav,
Tere Jaadu Bhare Panv,
Mohe Dar Lage Ram,
Main Kaise Bithaun Meri Nanv Mein ॥
Meri Chhoti Si Hai Naav,
Tere Jaadu Bhare Panv,
Mohe Dar Lage Ram,
Main Kaise Bithaun Meri Nanv Mein,
Tum Ho Sabke Taranhaar,
Kar Do Mera Beda Paar,
Suno Mere Sarkar,
Main Kaise Bithaun Meri Nanv Mein ॥
Singer - Bhagwat Suthar
और भी देखे :-
- हम तो फूल श्याम तेरे
- भर दे रे श्याम झोली भर दे - Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De
- श्री गणेश स्त्रोत
- Maa Tere Deewane Aaye Hai Lyrics. मेरी मैया तेरे दरबार ये दीवाने आए है लिरिक्स |
- श्री गणेश आरती (Shri Ganesh Aarti)
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं (Karti Hu Tumhara Vrat Main)
- मां लक्ष्मी मंत्र (Maa Lakshmi Mantra)
- दुर्गा मंत्र
- चलो चले भोले की नगरीया
- श्याम नाम की छतरी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।