भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मेरी झोली छोटी पड़ गई रे लिरिक्स (Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re Lyrics) - Narendra Chanchal
GaanaGao11 month ago 133मेरी झोली छोटी पड़ गई रे लिरिक्स हिंदी में (Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re Lyrics In Hindi)
मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे,
इतना दिया मेरी माता ॥
मेरी बिगड़ी माँ ने बनायीं,
सोयी तकदीर जगायी ।
ये बात ना सुनी सुनाई,
मैं खुद बीती बतलाता रे ।
इतना दिया मेरी माता,
मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे,
इतना दिया मेरी माता ॥
मान मिला सम्मान मिला,
गुणवान मुझे संतान मिली ।
धन धान मिला नित ध्यान मिला,
माँ से ही मुझे पहचान मिली ।
घरबार दिया मुझे माँ ने,
बेशुमार दिया मुझे माँ ने,
हर बार दिया मुझे माँ ने,
जब जब मैं माँगने जाता ।
मुझे इतना दिया मेरी माता,
मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे,
इतना दिया मेरी माता ॥
मेरा रोग कटा मेरा कष्ट मिटा,
हर संकट माँ ने दूर किया।
भूले से कभी जो गुरुर किया,
मेरे अभिमान को चूर किया ।
मेरे अंग संग हुई सहाई,
भटके को राह दिखाई ।
क्या लीला माँ ने रचाई,
मैं कुछ भी समझ ना पाता ।
इतना दिया मेरी माता,
मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे,
इतना दिया मेरी माता ॥
उपकार करे भव पार करे,
सपने सब के साकार करे ।
ना देर करे माँ मेहर करे,
भक्तो के सदा भंडार भरे ।
महिमा निराली माँ की,
दुनिया है सवाली माँ की ।
जो लगन लगा ले माँ की,
मुश्किल में नहीं घबराता रे ।
इतना दिया मेरी माता,
मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे,
इतना दिया मेरी माता ॥
कर कोई जतन ऐ चंचल मन,
तू होके मगन चल माँ के भवन।
पा जाये नयन पावन दर्शन,
हो जाये सफल फिर ये जीवन।
तू थाम ले माँ का दामन,
ना चिंता रहे ना उलझन।
दिन रात मनन कर सुमिरन,
चाकर माँ कहलाता।
इतना दिया मेरी माता,
मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे,
इतना दिया मेरी माता ॥
मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे,
इतना दिया मेरी माता ।
मेरी बिगड़ी माँ ने बनायीं,
सोयी तकदीर जगायी ।
ये बात ना सुनी सुनाई,
मैं खुद बीती बतलाता रे ।
इतना दिया मेरी माता…
मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे,
इतना दिया मेरी माता ॥
मेरी झोली छोटी पड़ गई रे लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re Lyrics In English)
Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re,
Itna Diya Meri Mata.
Meri Bigadi Maa Ne Banayi,
Soyi Takdir Jagai,
Ye Baat Na Suni Sunai,
Main Khud Biti Batalata Re.
Itna Diya Meri Mata,
Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re,
Itna Diya Meri Mata.
Maan Mila Samman Mila,
Gunvan Mujhe Santan Mili,
Dhan Dhan Mila Nit Dhyan Mila,
Maan Se Hi Mujhe Pahachan Mili.
Gharbar Diya Mujhe Maa Ne,
Beshumar Diya Mujhe Maa Ne,
Har Bar Diya Mujhe Maa Ne,
Jab Jab Main Mangane Jata.
Mujhe Itna Diya Meri Mata,
Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re,
Itna Diya Meri Mata.
Mera Rog Kata Mera Kasht Mila,
Har Sankat Maa Ne Door Kiya,
Bhule Se Jo Kabhi Gurur Kiya,
Mere Abhiman Ko Choor Kiya.
Mere Ang Sang Hui Sahai,
Bhatake Ko Rah Dikhai,
Kya Leela Maa Ne Rachai,
Main Kuch Bhi Samajh Na Pata.
Itna Diya Meri Mata,
Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re,
Itna Diya Meri Mata.
Upkar Kare Bhav Paar Kare,
Sapane Sabke Sakar Kare,
Na Der Kare Maa Mehar Kare,
Bhakton Ke Sada Bhandar Bhare.
Mahima Nirali Maa Ki,
Diniya Hai Savali Maa Ki,
Jo Lagan Laga Maa Ki,
Mushkil Main Nahi Ghabarata Re.
Mujhe Itna Diya Meri Mata,
Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re,
Itna Diya Meri Mata.
Kar Koi Yatan Ae Chanchal Man,
Tu Hoke Magan Chal Maa Ke Bhawan,
Paa Jaye Nayan Pawan Darshan,
Ho Jaye Safal Phir Ye Jeevan.
Tu Tham Le Maa Ka Daman,
Na Chinta Rahe Na Ulajhan,
Din Raat Manan Kar Sumiran,
ChaKar Maa Kahalata.
Itna Diya Meri Mata,
Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re,
Itna Diya Meri Mata.
Meri Bigadi Maa Ne Banayi,
Soyi Takdir Jagai,
Ye Baat Na Suni Sunai,
Main Khud Biti Batalata Re.
Itna Diya Meri Mata,
Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re,
Itna Diya Meri Mata.
Singer - Narendra Chanchal
और भी देखे :-
- मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान (Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan)
- Aaiye Aaiye Ram Ji Aaiye Lyrics. आईए आईए राम जी आईए लिरिक्स |
- तूने पानी में ज्योत जलाई रे (Tune Pani Mein Jyot Jagayi Re)
- मन में बसाकर तेरी मूर्ति (Mann Mai Basakar Teri Murti)
- दिल्ली के प्रसिद्ध श्री गणेश मंदिर
- साईं तेरे ही भरोसे (Sai Tere Hi Bharose)
- विनती सुनिए नाथ हमारी लिरिक्स | Vinti Suniye Nath Humari Lyrics
- अटल छत्र सच्चा दरबार (Atal Chhatra Sachcha Darbar)
- मेला फागुन का
- कण कण में वास है जिसका लिरिक्स (Kan Kan Me Vaas Hai Jiska Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।