मेरी झोंपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएंगे (Meri Jhonpdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Ram Aayenge) - Prakash Gandhi
GaanaGao2 year ago 9741मेरी झोंपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएंगे हिंदी में (Meri Jhonpdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Ram Aayenge In Hindi)
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे,
राम आएँगे आएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
सबरी जोहे बाट राम की
सबरी जोहे बाट
आएँगे मेरे द्वारे राम जी
आएँगे मेरे द्वार
सबरी जोहे बाट राम की
सबरी जोहे बाट
राम आएँगे तो,
आंगना सजाऊँगी,
दिप जलाके,
दिवाली मनाऊँगी,
मेरे जन्मो के सारे,
पाप मिट जाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
राम झूलेंगे तो,
पालना झुलाऊँगी,
मीठे मीठे मैं,
भजन सुनाऊँगी,
मेरी जिंदगी के,
सारे दुःख मिट जाएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥
सबरी जोहे बाट राम की
सबरी जोहे बाट
आएँगे मेरे द्वारे राम जी
आएँगे मेरे द्वार
सबरी जोहे बाट राम की
सबरी जोहे बाट
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
मैं रुचि रूचि के लिए,
भोग लगाउंगी,
मिठे मिठे बेर,
प्रभु को खिलाउंगी
गुरु कृपा से भी
भाग मेरे खुल जाएंगे,
राम आएंगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएंगे॥
सबरी जोहे बाट राम की
सबरी जोहे बाट
आएँगे मेरे द्वारे राम जी
आएँगे मेरे द्वार
सबरी जोहे बाट राम की
सबरी जोहे बाट
मेरी झोंपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएंगे अंग्रेजी में (Meri Jhonpdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Ram Aayenge In English)
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge Jayenge,
Ram Ayenge,
Ram Ayenge Ayenge,
Ram Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Sabri Johe Baat Ram Ki
Sabri Johe Baat
Ayenge Mere Dware Ram Ji
Ayenge Mere Dwar
Sabri Johe Baat Ram Ki
Sabri Johe Baat
Ram Ayenge to,
Angna Sajaungi,
Dip Jalake,
Diwali Manaungi,
Mere Janmo Ke Saare,
Paap Mit Jayenge,
Ram Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Raam Jhulenge to,
Palna Jhulaungi,
Mithe Mithe Main,
Bhajan Sunaungi,
Meri Jindagi Ke,
Saare Duhkh Mit Jayenge,
Ram Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥
Sabri Johe Baat Ram Ki
Sabri Johe Baat
Ayenge Mere Dware Ram Ji
Ayenge Mere Dwar
Sabri Johe Baat Ram Ki
Sabri Johe Baat
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Main to Ruchi Ruchi,
Bhog Lagaungi,
Mithe Mithe Ber,
Prabhu Ko Khilaungi
Guru Kripa Se bhi
Bhaag Mere Khul Jaenge,
Ram Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥
Sabri Johe Baat Ram Ki
Sabri Johe Baat
Ayenge Mere Dware Ram Ji
Ayenge Mere Dwar
Sabri Johe Baat Ram Ki
Sabri Johe Baat
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मुझको कहाँ तू ढूंढें रे बन्दे
- बाबा खाटू श्याम के 11 नाम
- ज़रा देर ठहरो राम
- माता सीता के 14 नाम
- माँ पार्वती के 12 नाम
- मां तुलसी के 8 नाम
- तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे
- बालाजी महाराज के 10 नाम
- कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े
- राम जी के 12 नाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Prakash Gandhi