मेरी लाडली के जैसा (Meri Ladli Ke Jaisa) - Chitra Vichitra Ji Maharaj
GaanaGao1 year ago 570मेरी लाडली के जैसा हिंदी में (Meri Ladli Ke Jaisa in hindi)
मेरी लाड़ली के जैसा,
कोई दूसरा नहीं है,
जहाँ बरसे कृपा हर पल,
बरसाना वो यही है ||
ऐसी दयालु जग में,
पाओगे ना कही भी,
बे-सहारो को सहारा,
वो आसरा यही है,
जहाँ बरसे कृपा हर पल,
बरसाना वो यही है ||
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
एक बार जो शरण में,
आ जाये लाडली के,
जनमो की मिटे भटकन,
दरबार वो यही है,
जहाँ बरसे कृपा हर पल,
बरसाना वो यही है ||
बिगड़े नसीब तुमने,
कितनो के है सँवारे,
किस्मत का चमके तारा,
वो सितारा भी यही है,
जहाँ बरसे कृपा हर पल,
बरसाना वो यही है ||
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
कहे चित्र विचित्र श्यामा,
तुम हो दया की सागर,
पागल ने जो दिखाया,
वो नज़ारा भी यही है
जहाँ बरसे कृपा हर पल,
बरसाना वो यही है ||
मेरी लाड़ली के जैसा,
कोई दूसरा नहीं है,
जहाँ बरसे कृपा हर पल,
बरसाना वो यही है ||
मेरी लाडली के जैसा अंग्रेजी में (Meri Ladli Ke Jaisa in english)
meree laadalee ke jaisa,
koee doosara nahin hai,
jahaan barase krpa har pal,
barasaana vo yahee hai ||
aisee dayaalu jag mein,
paoge na kahee bhee,
be-sahaaro ko sahaara,
vo aasara yahee hai,
jahaan barase krpa har pal,
barasaana vo yahee hai ||
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
ek baar jo sharan mein,
aa jaaye laadalee ke,
janamo kee mite bhatakan,
darabaar vo yahee hai,
jahaan barase krpa har pal,
barasaana vo yahee hai ||
bigade naseeb tumane,
kitano ke hai sanvaare,
kismat ka chamake taara,
vo sitaara bhee yahee hai,
jahaan barase krpa har pal,
barasaana vo yahee hai ||
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
kahe chitr vichitr shyaama,
tum ho daya kee saagar,
paagal ne jo dikhaaya,
vo nazaara bhee yahee hai
jahaan barase krpa har pal,
barasaana vo yahee hai ||
meree laadalee ke jaisa,
koee doosara nahin hai,
jahaan barase krpa har pal,
barasaana vo yahee hai ||
Singer - Chitra Vichitra Ji Maharaj
और भी देखे :-
- मोहिनी एकादशी व्रत कथा (Mohini Ekadashi fast story)
- दीप जलेंगे घर घर में अब
- चल खाटू धाम
- दृष्टि हम पे दया की माँ डालो (Drashti Hum Par Daya Ki Maa Dalo)
- नैना लड़ गए श्याम सलोने से (Naina Lad Gaye)
- तुमसे कन्हैया मेरी प्रीत पुरानी
- श्री गजानंद जय गजानंद लिरिक्स (Shri Gajanand Jay Gajanand Lyrics)
- म्हारो नटवर नन्द किशोर (Mharo Natwar Nand Kishor)
- दुनिया ये छलावा है लिरिक्स (Duniya Ye Chalava Hai Lyrics)
- मेरे अंगना में रंग बरसाओ
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।