मेरी लगी श्याम संग प्रीत (Meri Lagi Shyam Sang Preet) - Devi Chitralekha
GaanaGao2 year ago 1177मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स हिंदी में (Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics in Hindi)
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने।।
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने।।
छवि लखि मैंने श्याम की जब से,
भई बावरी मैं तो तब से,
बाँधी प्रेम की डोर मोहन से,
नाता तोड़ा मैंने जग से,
ये कैसी निगोड़ी प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने।।
मोहन की सुन्दर सूरतिया,
मन में बस गई मोहनी मूरतिया,
जब से ओढ़ी श्याम चुनरिया,
लोग कहे मैं भई बावरियां,
मैंने छोड़ी जग की रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने।।
हर दम अब तो रहूँ मस्तानी,
लोग लाज की नीव् बिसराणी,
रूप राशि अंग अंग समानी,
हेरत हेरत रहूँ दीवानी,
मैं तो गाऊँ ख़ुशी के गीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने।।
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
मोहन ने ऐसी बंसी बजाई,
गोप गोपियाँ दौड़ी आई,
सब ने अपनी सुध बिसरायी,
लोक लाज कुछ काम न आई,
फिर बाज उठा संगीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने।।
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने।।
मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics in English)
meri lagi shyam sang preet,
ye duniya kya jaane,
kya jaane koi kya jaane.
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
mujhe mil gaya man ka meet,
ye duniya kya jaane,
meree lagee shyaam sang preet,
ye duniya kya jaane,
kya jaane koee kya jaane.
chhavi lakhi mainne shyaam kee jab se,
bhee baavaree main to tab se,
baandhee prem kee dor mohan se,
naata toda mainne jag se,
ye kaisee nigodee preet,
ye duniya kya jaane,
meri lagi shyam sang preet,
ye duniya kya jaane,
kya jaane koi kya jaane.
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
mohan kee sundar sooratiya,
man mein bas gaee mohanee mooratiya,
jab se odhee shyaam chunariya,
log kahe main bhee baavariyaan,
mainne chhodee jag kee reet,
ye duniya kya jaane,
meri lagi shyam sang preet,
ye duniya kya jaane,
kya jaane koi kya jaane.
har dam ab to rahoon mastaanee,
log laaj kee neev bisaraanee,
roop raashi ang ang samaanee,
herat herat rahoon deevaanee,
main to gaoon khushee ke geet,
ye duniya kya jaane,
meri lagi shyam sang preet,
ye duniya kya jaane,
kya jaane koi kya jaane.
mohan ne aisee bansee bajaee,
gop gopiyaan daudee aaee,
sab ne apanee sudh bisaraayee,
lok laaj kuchh kaam na aaee,
phir baaj utha sangeet,
ye duniya kya jaane,
meri lagi shyam sang preet,
ye duniya kya jaane,
kya jaane koi kya jaane.
mujhe mil gaya man ka meet,
ye duniya kya jaane,
meree lagee shyaam sang preet,
ye duniya kya jaane,
kya jaane koee kya jaane.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मोहे होली में कर गयो तंग
- मेरे प्यारे बांके बिहारी
- जब फागुन मेला आए
- तेरे बगैर बाबा फागण मज़ा ना देगा
- होली खेले श्यामा जू सरकार
- श्याम संग खेलूं होली
- गोरी से लाल
- मोहे रंग दो
- फागण का नज़ारा
- आ गया लो मेला मेरे श्याम का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Devi Chitralekha