मेरी लगी श्याम संग प्रीत (Meri Lagi Shyam Sang Preet) - Shivam Chaurasia & Yashi Parihar
GaanaGao2 year ago 1108मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स हिंदी में (Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics in Hindi)
छवि लखि मैंने श्याम की जब से,
भई बाँवरी मैं तो तब से,
बाँधी प्रेम की डोर मोहन से,
नाता तोड़ा मैंने जग से,
ये कैसी निगोड़ी प्रीत,
ये दुनिया क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने।
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
मोहन की सुन्दर सूरतियां,
मन में बस गई मोहनी मूरतियां,
जब से ओढ़ी श्याम चुनरियां,
लोग कहे मैं भई बावरियां,
मैंने छोड़ी जग की रीत,
ये दुनिया क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने।
मोहन ने ऐसी बंसी बजाई,
गोप गोपियां दौड़ी आई,
सब ने अपनी सुध बिसरायी,
लोक लाज कुछ काम न आई,
फिर बाज उठा संगीत,
ये दुनिया क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने।
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने,
क्या जाने, ये दुनियाँ क्या जाने,
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनिया क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने।
मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics in English)
Chhavi lakhi mainne shyaam kii jab se,
Bhaii baanvarii main to tab se,
Baandhii prem kii ḍor mohan se,
Naataa todaa mainne jag se,
Ye kaisii nigodii priit,
Ye duniyaa kyaa jaanen,
Merii lagii shyaam sang priit,
Ye duniyaan kyaa jaane.
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Mohan kii sundar suuratiyaan,
Man men bas gaii mohanii muuratiyaan,
Jab se odhii shyaam chunariyaan,
Log kahe main bhaii baavariyaan,
Mainne chhodii jag kii riit,
Ye duniyaa kyaa jaanen,
Merii lagii shyaam sang priit,
Ye duniyaan kyaa jaane.
Mohan ne aisii bamsii bajaaii,
Gop gopiyaan dowdii aaii,
Sab ne apanii sudh bisaraayii,
Lok laaj kuchh kaam n aaii,
Phir baaj uṭhaa sangiit,
Ye duniyaa kyaa jaanen,
Merii lagii shyaam sang priit,
Ye duniyaan kyaa jaane.
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Merii lagii shyaam sang priit,
Ye duniyaan kyaa jaane,
Kyaa jaane, ye duniyaan kyaa jaane,
Mujhe mil gayaa man kaa miit,
Ye duniyaa kyaa jaanen,
Merii lagii shyaam sang priit,
Ye duniyaan kyaa jaane.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मोहे होली में कर गयो तंग
- मेरे प्यारे बांके बिहारी
- मेरी लगी श्याम संग प्रीत
- तेरे बगैर बाबा फागण मज़ा ना देगा
- होली खेले श्यामा जू सरकार
- श्याम संग खेलूं होली
- गोरी से लाल
- मोहे रंग दो
- फागण का नज़ारा
- आ गया लो मेला मेरे श्याम का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Shivam Chaurasia & Yashi Parihar