मेरी मजधार में डोले नैया (Meri Majhdhaar Mein Dole Naiya) - Gaurav Krishna Goswami Ji
GaanaGao1 year ago 351मेरी मजधार में डोले नैया हिंदी में (Meri Majhdhaar Mein Dole Naiya In Hindi)
मेरी मजधार में डोले नैया,
आकर बचा लो कन्हैया।।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
अब नहीं है सहारा किसी और का,
कौन देता यहाँ साथ कमजोर का,
एक तुम ही हो मेरे खिवैया,
एक तुम ही हो मेरे खिवैया,
आकर बचा लो कन्हैया।।
मेरी मजधार में डोले नैया,
आकर बचा लो कन्हैया।।
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
चारो ओर बड़ा ही तूफान है,
तेरे भक्तों की खतरे में जान है,
है तेज दुखो की पुरवैया,
है तेज दुखो की पुरवैया,
आकर बचा लो कन्हैया।।
मेरी मजधार में डोले नैया,
आकर बचा लो कन्हैया।।
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
मैं हूँ इंसान तुम तो भगवान हो,
मेरे दुखो से नहीं तुम अनजान हो,
मुरली वाले ओ बंसी बजैया,
मुरली वाले ओ बंसी बजैया,
आकर बचा लो कन्हैया।।
मेरी मजधार में डोले नैया,
आकर बचा लो कन्हैया।।
पार भव से लगाना तेरा काम है,
मेरे होंठों पे बस एक तेरा नाम है,
अब कृपा की करो मुझपे छैया,
अब कृपा की करो मुझपे छैया,
आकर बचा लो कन्हैया।।
मेरी मजधार में डोले नैया,
आकर बचा लो कन्हैया।।
मेरी मजधार में डोले नैया अंग्रेजी में (Meri Majhdhaar Mein Dole Naiya In English)
Meri Majdhaar Mein Dole Naiyya,
Aakar Bacha Lo Kanhaiya..
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Ab Nahi Hai Sahara Kisi Aur Ka,
Kaun Deta Yahan Saath Kamzor Ka,
Ek Tum Hi Ho Mere Khivaiya,
Ek Tum Hi Ho Mere Khivaiya,
Aakar Bacha Lo Kanhaiya..
Meri Majdhaar Mein Dole Naiyya,
Aakar Bacha Lo Kanhaiya..
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Charo Or Bada Hi Toofan Hai,
Tere Bhakton Ki Khatre Mein Jaan Hai,
Hai Tej Dukhon Ki Purvaiya,
Hai Tej Dukhon Ki Purvaiya,
Aakar Bacha Lo Kanhaiya..
Meri Majdhaar Mein Dole Naiyya,
Aakar Bacha Lo Kanhaiya..
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Main Hoon Insaan, Tum To Bhagwan Ho,
Mere Dukhon Se Nahi Tum Anjaan Ho,
Murli Waale O Bansi Bajaiya,
Murli Waale O Bansi Bajaiya,
Aakar Bacha Lo Kanhaiya..
Meri Majdhaar Mein Dole Naiyya,
Aakar Bacha Lo Kanhaiya..
Paar Bhav Se Lagaana Tera Kaam Hai,
Mere Honthon Pe Bas Ek Tera Naam Hai,
Ab Kripa Ki Karo Mujhpe Chhaya,
Ab Kripa Ki Karo Mujhpe Chhaya,
Aakar Bacha Lo Kanhaiya..
Meri Majdhaar Mein Dole Naiyya,
Aakar Bacha Lo Kanhaiya..
Singer - Gaurav Krishna Goswami Ji
और भी देखे :-
- मिले हो मुझे प्रभु बड़े नसीबो से भजन
- राम जपते रहो (Ram Japte Raho)
- सकट चौथ की व्रत कथा (Sakat Chauth Ki Vrat Katha)
- भोला मस्त मलंग (Bhola Mast Malang)
- सिंदूर चढ़ाने से हर काम होता है (Sindor Chadane Se Har Kaam Hota Hai)
- श्री महालक्ष्मी मंत्र लिरिक्स (Shree Mahalakshmi Mantra Lyrics)
- आज बुधवार है गणपति
- ऊंचा पर्वत थी, आवो ने भैरूजी भजन
- बोलो श्री राम जी की जय जय (Bolo Shree Ram Ji Ki Jay Jay)
- रामराजा मन्दिर ओरछा (RamRaja Temple Orchha)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।