मेरी नैया लगी हैं किनारे पे (Meri Naiya Lagi Hain Kinare Pe) - Raju Sharma Dighliya
GaanaGao2 year ago 660मेरी नैया लगी हैं किनारे पे लिरिक्स हिंदी में (Meri Naiya Lagi Hain Kinare Pe Lyrics in Hindi)
मेरी नैया लगी है किनारे पे,
मैं वारि जाऊ पितर दादा थारे पे
पितर दादा मेहर खिला दे,
उजड़ा मेरा संसार वसा दे,
कुछ दया करो महारे पे,
मैं वारि जाऊ पितर दादा थारे पे
मारे लात ये भैंस दुधारी,
विनती सुन लो दादा हमारी,
या ज़िंदगी तेरे इशारे पे,
मैं वारि जाऊ पितर दादा थारे पे
पांचो कपड़े रखे तुम्हारे,
बिगड़े काम बनाओ हमारे,
थारी फिरके ध्वजा चुबारे पे,
मैं वारि जाऊ पितर दादा थारे पे
दूध पूत रोजगार बढ़ाना,
दास राजेंदर पे मेहर बरसाना,
करा दया तू भोली वेचारे पे,
मैं वारि जाऊ पितर दादा थारे पे
मेरी नैया लगी है किनारे पे,
मैं वारि जाऊ पितर दादा थारे पे
मेरी नैया लगी हैं किनारे पे लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Naiya Lagi Hain Kinare Pe Lyrics in English)
meri naiya lagi hai kinaare pe,
mainvaari jaaoo pitar daada thaare pe
pitar daada mehar khila de,
ujada mera sansaar vasa de,
kuchh daya karo mahaare pe,
mainvaari jaaoo pitar daada thaare pe
maare laat ye bhains dudhaari,
vinati sun lo daada hamaari,
ya zindagi tere ishaare pe,
mainvaari jaaoo pitar daada thaare pe
paancho kapade rkhe tumhaare,
bigade kaam banaao hamaare,
thaari phirake dhavaja chubaare pe,
mainvaari jaaoo pitar daada thaare pe
doodh poot rojagaar badahaana,
daas raajendar pe mehar barasaana,
kara daya too bholi vechaare pe,
mainvaari jaaoo pitar daada thaare pe
meri naiya lagi hai kinaare pe,
mainvaari jaaoo pitar daada thaare pe
और मनमोहक भजन :-
- संकट ने घेरा हैं
- राम जी के प्यारे एक काम कर दे
- चरणों में बैठे हनुमान
- तेरा सजा हुआ दरबार बालाजी आ जाओ
- भज ले राम
- गिलहरी की कहानी
- सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली
- माँ अंजनी के लाल
- घुमा दे मारा बालाजी
- मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Raju Sharma Dighliya