भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मेरी पहचान मेरी माँ लिरिक्स (Meri Pehchan Meri Maa Lyrics) - Mohit Chopra
GaanaGao1 year ago 176मेरी पहचान मेरी माँ लिरिक्स हिंदी में (Meri Pehchan Meri Maa Lyrics In Hindi)
मेरी पहचान ओदे नाँ कर के,
मेन्नु जाणदे ने सारे दाती माँ कर के,
मेन्नु जाणदे ने सारे दाती माँ कर के,
अपना बणा के उपकार कित्ता माँ ने,
चरणी लगा के बड़ा प्यार दित्ता माँ ने,
कंएदे किसी दी न छड्डे ओ बाह फड़ के,
मेन्नु जाणदे ने सारे दाती माँ कर के,
मेन्नु जाणदे ने सारे दाती माँ कर के,
इज्जत बणाई मन कण कण वाले नें,
कक्खों लख कुलीया तो महल बनाये नें,
सुख सारे झोळी विच मोहित दे पाए नें,
असी उड़ दे आ रहमता दी छा करके,
मेन्नु जाणदे ने सारे दाती माँ कर के,
मेन्नु जाणदे ने सारे दाती माँ कर के,
मन्नत माँ देखी मेरी सुन ली आ माँ ने
परी जैसी बेबी बेटी दे है मेरी माँ ने
बड़ा तेरा शुकराना कदमा च खड़ के,
मेन्नु जाणदे ने सारे दाती माँ कर के,
मेन्नु जाणदे ने सारे दाती माँ कर के,
मेरी पहचान मेरी माँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Pehchan Meri Maa Lyrics In English)
Meri Pehchaan Ode Na Kar Ke,
Mennu Jaande Ne Saare Daati Maa Kar Ke,
Mennu Jaande Ne Saare Daati Maa Kar Ke,
Apna Bana Ke Upkaar Kitta Maa Ne,
Charani Laga Ke Bada Pyaar Ditta Maa Ne,
Kainde Kise Di Na Chhade O Baah Phad Ke,
Mennu Jaande Ne Saare Daati Maa Kar Ke,
Mennu Jaande Ne Saare Daati Maa Kar Ke,
Izzat Banaai Man Kan Kan Waale Ne,
Kakkhon Lakh Kuliya To Mahal Banaaye Ne,
Sukh Saare Jholi Vich Mohit De Paae Ne,
Aasi Udd De A Rahmata Di Chhaa Karke,
Mennu Jaande Ne Saare Daati Maa Kar Ke,
Mennu Jaande Ne Saare Daati Maa Kar Ke,
Mannat Maa Dekhi Meri Sun Li Aa Maa Ne,
Pari Jaisi Bebe Beti De Hai Meri Maa Ne,
Bada Tera Shukraana Kadma Ch Khad Ke,
Mennu Jaande Ne Saare Daati Maa Kar Ke,
Mennu Jaande Ne Saare Daati Maa Kar Ke,
Singer - Mohit Chopra
और भी देखे :-
- सबसे बड़ा तेरा नाम लिरिक्स | Sabse Bada Tera Naam Lyrics.
- कान कान गए भोली मां
- मेरे मन में बांके बिहारी
- कारोबार मेरो बालाजी चलावे (Karobar Mero Balaji Chalave)
- महावीर हनुमान गोसाई (Mahavir Hanuman Gusain)
- रंग दे चुनरिया श्याम पिया मोरी (Rang De Chunariya)
- करुणामयी कृपा कीजिये श्री राधे लिरिक्स (Karunamayi Kripa Kijieye Shri Radhe Lyrics)
- अनादि अनन्ता (Anaadi Ananta)
- Janmashtami 2023: 6 या 7 कब रखें जन्माष्टमी व्रत? जानें सही डेट, विधि, व्रत नियम और पारण का समय
- पहली बार कर रही हैं हरियाली तीज तो याद रखें ये 5 बातें (Pahli Baar Kar Rahi Hain Hariyali Teej To Yaad Rakhen Ye 5 Baaten)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।