भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मेरी पूजा कर स्वीकार माँ भजन लिरिक्स (Meri Pooja Kar Swikaar Maa Lyrics) - Anuradha Paudwal
GaanaGao1 year ago 179मेरी पूजा कर स्वीकार माँ भजन लिरिक्स हिंदी में (Meri Pooja Kar Swikaar Maa Lyrics In Hindi)
मेरी पूजा कर स्वीकार माँ तेरी लाल चुनरिया ले आई,
मुझे दर्शन दे इस वार मैं तेरे दर पे दौड़ी आई,
मेरी पूजा कर, स्वीकार माँ तेरी लाल चुनरिया ले आई…
मैं तेरी बिटियां तू मेरी माई तीन लोक में तेरी दुहाई,
मैया तू रचले हाथ तेरे ले मेहँदी ले आई,
मेरी पूजा कर, स्वीकार माँ तेरी लाल चुनरिया ले आई…
अगर कपूर की बाती लाइ द्वारे तेरे ज्योत जलाई,
मैया तू लगा ले भोग तेरे लिए हलवा ले आई,
मेरी पूजा कर, स्वीकार माँ तेरी लाल चुनरिया ले आई…
कुण्डल कंगना कजरा लाइ चूड़ी नगीना गजरा लाइ,
मैया तू भुजा ले प्यास हो नीर मैं प्रीत का ले आई,
मेरी पूजा कर, स्वीकार माँ तेरी लाल चुनरिया ले आई…
बिंदियां झांजर झुमका लाइ मैं हु तेरी नहीं पराई,
मैया तू चबाले पान तेरे लिए पेड़ा ले आई,
मेरी पूजा कर, स्वीकार माँ तेरी लाल चुनरिया ले आई…
मेरी पूजा कर स्वीकार माँ भजन लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Pooja Kar Swikaar Maa Lyrics In English)
Meri Pooja Kar Swikar Maa Teri Laal Chunariya Le Aayi,
Mujhe Darshan De Is Vaar Main Tere Dar Pe Dauri Aayi,
Meri Pooja Kar, Swikar Maa Teri Laal Chunariya Le Aayi...
Main Teri Bitiyaan Tu Meri Maai Teen Lok Mein Teri Duhai,
Maiyya Tu Rachle Haath Tere Le Mehndi Le Aayi,
Meri Pooja Kar, Swikar Maa Teri Laal Chunariya Le Aayi...
Agar Kapoor Ki Baati Lai Dwaare Tere Jyot Jalaai,
Maiyya Tu Laga Le Bhog Tere Liye Halwa Le Aayi,
Meri Pooja Kar, Swikar Maa Teri Laal Chunariya Le Aayi...
Kundal Kangana Kajra Lai Choodi Nageena Gajra Lai,
Maiyya Tu Bhujaa Le Pyaas Ho Neer Main Preet Ka Le Aayi,
Meri Pooja Kar, Swikar Maa Teri Laal Chunariya Le Aayi...
Bindiyaan Jhanjar Jhumka Lai Main Hu Teri Nahin Paraai,
Maiyya Tu Chabaale Paan Tere Liye Peda Le Aayi,
Meri Pooja Kar, Swikar Maa Teri Laal Chunariya Le Aayi...
Singer - Anuradha Paudwal
और भी देखे :-
- नीलकंठ पे खुली है दुकान
- तृष्णा ना जाए मन से (Trishna Na Jaye Man Se)
- तू है सहारा भोले
- Pyara Sajaya Tera Dawar Maa Lyrics. प्यारा सजाया तेरा द्वार माँ लिरिक्स |
- विश्वकर्मा देव कृपा बरसाना (Vishwakarma Dev Kripa Barsana)
- शंकर मेरा प्यारा (Shankar Mera Pyar)
- शिव धुन (Shiv Dhun)
- दैंण ह्वै जाए माँ सरस्वती (Dain Hwai Jaaye Maa Saraswati)
- शुक्र मंत्र
- गजानंद वंदन करते है लिरिक्स (Gajanand Vandan Karte Hai Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।