मेरी सुन लो मारुती नंदन (Meri Sun Lo Maruti Nandan) - Traditional


मेरी सुन लो मारुती नंदन लिरिक्स हिंदी में (Meri Sun Lo Maruti Nandan Lyrics in Hindi)

मेरी सुन लो मारुती नंदन, काटो मेरे दुःख के बंधन,
हे महाबीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुःख भंजन


मुझ पर भी करुणा करना मैं आया शरण तिहारी,
मैं जोड़े हाँथ खड़ा हूँ तेरे दर का बना भिखारी
तुम सबसे बड़े भंडारी मैं पानी तुम हो चन्दन,
हे महाबीर बजरंगी तुम्हे कहते है दुःख भंजन ॥

तेरा नाम बड़ा दुनिया में, सब तेरा ही गुण गए,
इस जग के सब नर नारी चरणों में शीश नवाये
करो भाव से पार मुझे भी, हे बाबा संकट मोचन,
हे महाबीर बजरंगी तुम्हे कहते है दुःख भंजन ॥

मैंने तेरी आश लगायी, बाबा हनुमान गोसाई,
जब भीड़ पड़ी भक्तो पे तूने ही करी सहाई
भक्तो ने करी दुहाई प्रभु दीजो मोहे दर्शन,
हे महाबीर बजरंगी तुम्हे कहते है दुःख भंजन ॥

मेरी सुन लो मारुती नंदन, काटो मेरे दुःख के बंधन,
हे महाबीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुःख भंजन

मेरी सुन लो मारुती नंदन लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Sun Lo Maruti Nandan Lyrics in English)

meri sun lo maaruti nandan, kaato mere duhkh ke bandhan,
he mahaabeer bajarangi, tumhe kahate hai duhkh bhanjan


mujh par bhi karuna karana mainaaya sharan tihaari,
mainjode haanth khada hoon tere dar ka bana bhikhaaree
tum sabase bade bhandaari mainpaani tum ho chandan,
he mahaabeer bajarangi tumhe kahate hai duhkh bhanjan ..

tera naam bada duniya me, sab tera hi gun ge,
is jag ke sab nar naari charanon me sheesh navaaye
karo bhaav se paar mujhe bhi, he baaba sankat mochan,
he mahaabeer bajarangi tumhe kahate hai duhkh bhanjan ..

mainne teri aash lagaayi, baaba hanuman gosaai,
jab bheed padi bhakto pe toone hi kari sahaaee
bhakto ne kari duhaai prbhu deejo mohe darshan,
he mahaabeer bajarangi tumhe kahate hai duhkh bhanjan ..

meri sun lo maaruti nandan, kaato mere duhkh ke bandhan,
he mahaabeer bajarangi, tumhe kahate hai duhkh bhanjan

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Traditional