भक्ति गाने
राधा रानी
मेरी विनती यही है राधा रानी लिरिक्स (Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Lyrics) - Chitra Vichitra Ji.
GaanaGao1 year ago 467मेरी विनती यही है राधा रानी लिरिक्स हिंदी में (Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Lyrics In Hindi)
मेरी विनती यही है राधा रानी कृपा बरसाए रखना
मुझे तेरा ही सहारा महारानी चरणों से लिपटाए रखना
छोड दुनिया के झूठे नाते सारे किशोरी तेरे दर पे आ गया
मैंने तुमको पुकारा ब्रज रानी जग से बचाए से रखना,
कृपा बरसाए रखना...
मेरी विनती यही है राधा रानी कृपा बरसाए रखना....
इन स्वांसो की माला पे मैं सदा ही तेरा नाम सिमरूं
लागी राधा श्री राधा नाम वाली लगन यह लगाए रखना
कृपा बरसाए रखना...
मेरी विनती यही है राधा रानी कृपा बरसाए रखना....
तेरे नाम के रंग में रंग के मैं डोलूं ब्रज गलियन में,
कहे ‘चित्र विचित्र’ श्यामा प्यारी वृन्दावन बसाए रखना
कृपा बरसाए रखना...
मेरी विनती यही है राधा रानी कृपा बरसाए रखना....
मेरी विनती यही है राधा रानी कृपा बरसाए रखना
मुझे तेरा ही सहारा महारानी चरणों से लिपटाए रखना
मेरी विनती यही है राधा रानी लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Lyrics In English)
Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Kripa Barsaye Rakhna
Mujhe Tera Hi Sahara Maharani Charanon Se Lipatae Rakhna
Chhod Duniya Ke Jhoothe Naate Saare Kishori Tere Dar Pe Aa Gaya
Maine Tumko Pukaara Braj Raanee Jag Se Bachae Se Rakhana,
Kripa Barsaye Rakhna...
Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Kripa Barsaye Rakhna....
In Svaanso Ki Maala Pe Main Sada Hi Tera Naam Simaroon
Lage Radha Shree Radha Naam Vaalee Lagan YaH Lagae Rakhna
Kripa Barsaye Rakhna...
Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Kripa Barsaye Rakhna
Tere Naam Ke Rang Mein Rang Ke Main Doloon Braj Galiyan Mein,
Kahe ‘Chitr Vichitr’ Shyama Pyaare Vrindavan Basae Rakhna
Kripa Barsaye Rakhna...
Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Kripa Barsaye Rakhna
Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Kripa Barsaye Rakhna
Mujhe Tera Hi Sahara Maharani Charanon Se Lipatae Rakhna
Singer - Chitra Vichitra Ji.
और भी देखे :-
- माँ लक्ष्मी जी की आरती (Maa Lakshmi Ji Ki Aarti)
- उगा है सूरज देव (Uga Hai Suraj Dev)
- मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना (Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana Lyrics in Hindi and English)
- श्री राम स्तुति | (Shri Ram Stuti)
- आये तुम्हरे द्वार लिरिक्स (Aaye Tumhare Davar Lyrics)
- कण कण गाये भोली माँ की आरती लिरिक्स (Kan Kan Gaaye Bholi Maa Ki Aarti Lyrics)
- जन्मे नंदकुमार
- तेरा दर मिल गया मुझको लिरिक्स (Tera Dar Mil Gaya Mujhko Lyrics)
- तुम्हारी जय हो वीर हनुमान (Tumhari Jai Ho Veer Hanuman)
- मन करता हैं अब नाकोड़ा बस जाऊ मैं भजन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।