मेरो कान्हा गुलाब को फूल (Mero Kanha Gulab Ko Phool) - Mridul Krishna Shastri Ji
GaanaGao1 year ago 963मेरो कान्हा गुलाब को फूल हिंदी में (Mero Kanha Gulab Ko Phool in hindi)
मेरो कान्हा गुलाब को फूल,
किशोरी मेरी कुसुम कली ॥
मेरो कान्हा गुलाब को फूल,
किशोरी मेरी कुसुम कली ॥
कान्हा मेरो नन्द जू को छौना
राधे मेरी बृषभानु लली
किशोरी मेरी कुसुम कली ।
मेरो कान्हा गुलाब को फूल,
किशोरी मेरी कुसुम कली ॥
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
कान्हा मांगे माखन लौना
राधे भावे मिश्री की डली
किशोरी मेरी कुसुम कली ।
मेरो कान्हा गुलाब को फूल,
किशोरी मेरी कुसुम कली ॥
कान्हा खेले नन्द जो के अंगना
राधे खेले रंगीली गली
किशोरी मेरी कुसुम कली ।
मेरो कान्हा गुलाब को फूल,
किशोरी मेरी कुसुम कली ॥
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
ब्रिज निधि दर्शन की प्यासी
वो तो भटके गली गली
किशोरी मेरी कुसुम कली ।
मेरो कान्हा गुलाब को फूल,
किशोरी मेरी कुसुम कली ॥
मेरो कान्हा गुलाब को फूल अंग्रेजी में (Mero Kanha Gulab Ko Phool in english)
Mero Kanha Gulab Ko Phool,
Kishori Meri Kusum Kali ॥
Mero Kanha Gulab Ko Phool,
Kishori Meri Kusum Kali ॥
Kanha Mero Nand Ju Ko Chhauna
Radhe Meri Brushbhanu Lali
Kishori Meri Kusum Kali ।
Mero Kanha Gulab Ko Phool,
Kishori Meri Kusum Kali ॥
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Kanha Mange Makhan Launa
Radhe Bhave Mishri Ki Dali
Kishori Meri Kusum Kali ।
Mero Kanha Gulab Ko Phool,
Kishori Meri Kusum Kali ॥
Kanha Khele Nand Jo Ke Angna
Radhe Khele Rangeeli Gali
Kishori Meri Kusum Kali ।
Mero Kanha Gulab Ko Phool,
Kishori Meri Kusum Kali ॥
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Brij Nidhi Darshan Ki Pyasi
Vo to Bhatke Gali Gali
Kishori Meri Kusum Kali ।
Mero Kanha Gulab Ko Phool,
Kishori Meri Kusum Kali ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- इतनी किरपा सांवरे बनाये रखना
- कथा राम जी की है कल्याणकारी
- तुम्हारे दर पे आना चाहती हूँ
- मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
- जब से नैना लड़े गिरधर से
- कथा राम जी की है कल्याणकारी
- फूलों में सज रहे है
- गोपाल मुरलिया वाले
- कृपा की न होती जो आदत तुम्हारी
- क्यूँ घबराऊ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Mridul Krishna Shastri Ji