म्हारे री बागड़ में आईये मेरी माँ लिरिक्स (Mhare Re Bagad Mein Aaiye Meri Maa Lyrics) - Meenakshi Mukesh


म्हारे री बागड़ में आईये मेरी माँ लिरिक्स हिंदी में (Mhare Re Bagad Mein Aaiye Meri Maa Lyrics In Hindi)

म्हारे री बगड़ में, आइये मेरी माँ,
आइये मेरी माँ, आइये मेरी माँ,
आ के दरश दिखाइए मेरी माँ,
 
चन्दन चौकी बिछ रही नहान ने,
गंगा जल में नहाइये मेरी माँ,
नहाइये मेरी माँ,
आ के दरश दिखाइए मेरी माँ,
म्हारे री बगड़ में, आइये मेरी माँ,
आइये मेरी माँ, आइये मेरी माँ,
आ के दरश दिखाइए मेरी माँ,
 
हलवा पूरी खीर चूरमा,
तू आके भोग लगाइये मेरी माँ,
लगाइये मेरी माँ,
आ के दरश दिखाइए मेरी माँ,
म्हारे री बगड़ में, आइये मेरी माँ,
आइये मेरी माँ, आइये मेरी माँ,
आ के दरश दिखाइए मेरी माँ,
 
पान सुपारी भेंट चढ़ावा माँ,
तू सबके कष्ट मिटाइये मेरी माँ,
मिटाइए मेरी माँ,
आ के दरश दिखाइए मेरी माँ,
म्हारे रे बगड़ में, आइये मेरी माँ,
आइये मेरी माँ, आइये मेरी माँ,
आ के दरश दिखाइए मेरी माँ,
 
इस मंदिर में शान लहकोई,
तू भगता ने बतलाइये मेरी माँ,
बतलाइये मेरी माँ,
आ के दरश दिखाइए मेरी माँ,
म्हारे रे बगड़ में, आइये मेरी माँ,
आइये मेरी माँ, आइये मेरी माँ,
आ के दरश दिखाइए मेरी माँ,
 
माँगे राम री इन भगता का,
तू बेड़ा पार तिराइये माँ,
तिराइये मेरी माँ,
आ के दरश दिखाइए मेरी माँ,
म्हारे रे बगड़ में, आइये मेरी माँ,
आइये मेरी माँ, आइये मेरी माँ,
आ के दरश दिखाइए मेरी माँ,

म्हारे री बागड़ में आईये मेरी माँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Mhare Re Bagad Mein Aaiye Meri Maa Lyrics In English)

Mhaare Ree Bagad Mein, Aaiye Meree Maan,
Aaiye Meree Maan, Aaiye Meree Maan,
Aa Ke Darash Dikhaie Meree Maan,
 
Chandan Chaukee Bichh Rahee Nahaan Ne,
Ganga Jal Mein Nahaiye Meree Maan,
Nahaiye Meree Maan,
Aa Ke Darash Dikhaie Meree Maan,
Mhaare Ree Bagad Mein, Aaiye Meree Maan,
Aaiye Meree Maan, Aaiye Meree Maan,
Aa Ke Darash Dikhaie Meree Maan,
 
Halava Pooree Kheer Choorama,
Too Aake Bhog Lagaiye Meree Maan,
Lagaiye Meree Maan,
Aa Ke Darash Dikhaie Meree Maan,
Mhaare Ree Bagad Mein, Aaiye Meree Maan,
Aaiye Meree Maan, Aaiye Meree Maan,
Aa Ke Darash Dikhaie Meree Maan,
 
Paan Supaaree Bhent Chadhaava Maan,
Too Sabake Kasht Mitaiye Meree Maan,
Mitaie Meree Maan,
Aa Ke Darash Dikhaie Meree Maan,
Mhaare Re Bagad Mein, Aaiye Meree Maan,
Aaiye Meree Maan, Aaiye Meree Maan,
Aa Ke Darash Dikhaie Meree Maan,
 
Is Mandir Mein Shaan Lahakoee,
Too Bhagata Ne Batalaiye Meree Maan,
Batalaiye Meree Maan,
Aa Ke Darash Dikhaie Meree Maan,
Mhaare Re Bagad Mein, Aaiye Meree Maan,
Aaiye Meree Maan, Aaiye Meree Maan,
Aa Ke Darash Dikhaie Meree Maan,
 
Maange Raam Ree In Bhagata Ka,
Too Beda Paar Tiraiye Maan,
Tiraiye Meree Maan,
Aa Ke Darash Dikhaie Meree Maan,
Mhaare Re Bagad Mein, Aaiye Meree Maan,
Aaiye Meree Maan, Aaiye Meree Maan,
Aa Ke Darash Dikhaie Meree Maan,

Singer - Meenakshi Mukesh

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।