मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान (Milta Hai Sachha Sukh Keval Bhagwan ) - Anuradha Paudwal
GaanaGao1 year ago 651मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान हिंदी में (Milta Hai Sachha Sukh Keval Bhagwan in hindi)
मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान् तुम्हारे चरणों में ।
यह विनती है पल पल छिन की, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ॥
चाहे बैरी सब संसार बने, चाहे जीवन मुझ पर भार बने ।
चाहे मौत गले का हार बने, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ॥
॥ मिलता है सच्चा सुख केवल...॥
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
चाहे अग्नि में मुझे जलना हो, चाहे काटों पे मुझे चलना हो ।
चाहे छोडके देश निकलना हो, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ॥
॥ मिलता है सच्चा सुख केवल...॥
चाहे संकट ने मुझे घेरा हो, चाहे चारों ओर अँधेरा हो ।
पर मन नहीं डग मग मेरा हो, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ॥
॥ मिलता है सच्चा सुख केवल...॥
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
जिव्हा पर तेरा नाम रहे, तेरा ध्यान सुबह और शाम रहे ।
तेरी याद तो आठों याम रहे, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ॥
मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान् तुम्हारे चरणों में ।
यह विनती है पल पल छिन की, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ॥
मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान अंग्रेजी में (Milta Hai Sachha Sukh Keval Bhagwan in english)
Milta Hai Sachha Sukh Keval Bhagwan Tumhare Charno Mein ।
Yah Vinti Hai Pal Pal Chhin Ki, Rahe Dhyan Tumhare Charno Mein ॥
Chaahe Bairi Sab Sansar Bane, Chaahe Jeevan Mujh Par Bhar Bane ।
Chaahe Maut Gale Ka Har Bane, Rahe Dhyan Tumhare Charno Mein ॥
॥ Milta Hai Sachha Sukh Keval… ॥
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Chaahe Agni Mein Mujhe Jalna Ho, Chaahe Katon Pe Mujhe Chalna Ho ।
Chaahe Chhodke Desh Nikalna Ho, Rahe Dhyan Tumhare Charno Mein ॥
॥ Milta Hai Sachha Sukh Keval… ॥
Chaahe Sankat Ne Mujhe Ghera Ho, Chaahe Chaaron Aur Andhera Ho ।
Par Man Nahin Dag Mag Mera Ho, Rahe Dhyan Tumhare Charno Mein ॥
॥ Milta Hai Sachha Sukh Keval… ॥
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Jivha Par Tera Naam Rahe, Tera Dhyan Subah Aur Shaam Rahe ।
Teri Yaad to Aathon Yam Rahe, Rahe Dhyan Tumhare Charno Mein ॥
Milta Hai Sachha Sukh Keval Bhagwan Tumhare Charno Mein ।
Yah Vinti Hai Pal Pal Chhin Ko, Rahe Dhyan Tumhare Charno Mein ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- श्री विष्णु स्तुति
- संकटनाशन गणेश स्तोत्र
- हनुमान द्वादश नाम स्तोत्रम
- हनुमानजी के 12 नाम
- नीलसरस्वती स्तोत्रम्
- आदित्य-हृदय स्तोत्र
- दशरथकृत शनि स्तोत्र
- भो शंम्भो शिव शम्भो स्वयंभो
- मां लक्ष्मी के प्रभावी मंत्र
- श्री कुबेर मंत्र
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Anuradha Paudwal