हिंदी गाने
रोमांटिक गाने
मिलती है ज़िन्दगी में लिरिक्स (Milti Hai Zindagi Mein Lyrics) - Lata Mangeshkar
GaanaGao8 month ago 169मिलती है ज़िन्दगी में लिरिक्स हिंदी में (Milti Hai Zindagi Mein Lyrics In Hindi)
मिलती है ज़िन्दगी में मोहब्बत कभी-कभी
होती है दिलबरों की इनायत कभी-कभी
शर्मा के मुँह ना फेर नज़र के सवाल पर
लाती है ऐसे मोड़ पर किस्मत कभी-कभी
मिलती है ज़िन्दगी में...
खुलते नहीं हैं रोज़ दरीचे बहार के
आती है जान-ए-मन ये क़यामत कभी-कभी
मिलती है ज़िन्दगी में...
तन्हा न कट सकेंगे जवानी के रास्ते
पेश आएगी किसी की ज़रूरत कभी-कभी
मिलती है ज़िन्दगी में...
फिर खो न जाएँ हम कहीं दुनिया की भीड़ में
मिलती है पास आने की मोहलत कभी-कभी
मिलती है ज़िन्दगी में...
मिलती है ज़िन्दगी में लिरिक्स अंग्रेजी में (Milti Hai Zindagi Mein Lyrics In English)
Milti Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi-Kabhi
Hoti Hai Dilbaron Ki Inayat Kabhi-Kabhi
Sharma Ke Muh Na Phir Nazar Ke Sawaal Par
Laati Hai Aise Mod Par Kismat Kabhi-Kabhi
Milti Hai Zindagi Mein...
Khulte Nahin Hain Roz Dariche Bahar Ke
Aati Hai Jaan-e-Man Ye Qayamat Kabhi-Kabhi
Milti Hai Zindagi Mein...
Tanha Na Kat Sakenge Jawani Ke Raaste
Pesh Aayegi Kisi Ki Zaroorat Kabhi-Kabhi
Milti Hai Zindagi Mein...
Phir Kho Na Jayen Hum Kahin Duniya Ki Bhid Mein
Milti Hai Paas Aane Ki Mohlat Kabhi-Kabhi
Milti Hai Zindagi Mein...
Singer - Lata Mangeshkar
और भी देखे :-
- तेरी राहों में खड़े हैं लिरिक्स (Teri Rahon Mein Khade Hain Lyrics)
- ओ मेरे दिल के चैन लिरिक्स (O Mere Dil Ke Chain Lyrics)
- मैं तुम में समा जाऊँ लिरिक्स (Main Tum Mein Sama Jaun Lyrics)
- तुम्हें याद होगा लिरिक्स (Tumhen Yaad Hoga Lyrics)
- ना जिया लागे ना लिरिक्स (Na Jiya Laage Na Lyrics)
- अँखियों के झरोखों से लिरिक्स (Ankhiyon Ke Jharokhon Se Lyrics)
- मैं फूल बेचती हूँ लिरिक्स (Main Phool Bechti Hoon Lyrics)
- इस मोड़ से जाते हैं लिरिक्स (Is Mod Se Jaate Hain Lyrics)
- ये दिल और उनकी निगाहों के साये लिरिक्स (Ye Dil Aur Unki Nigahon Ke Saye Lyrics)
- तेरी बिंदिया रे लिरिक्स (Teri Bindiya Re Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।