मोहब्बत ऐसी धड़कन है लिरिक्स (Mohabbat Aisi Dhadkan Hai Lyrics) - Lata Mangeshkar


मोहब्बत ऐसी धड़कन है लिरिक्स हिंदी में (Mohabbat Aisi Dhadkan Hai Lyrics In Hindi)

इस इंतेज़ार-ए-शौक को जनमों की आस है
इक शम्मा जल रही है, तो वो भी उदास है
 
मोहब्बत ऐसी धड़कन है, जो समझाई नहीं जाती
ज़ुबां पर दिल की बेचैनी, कभी लाई नहीं जाती
मोहब्बत ऐसी धड़कन है
 
चले आओ, चले आओ, तक़ाज़ा है निगाहों का
किसी की आरज़ू ऐसे, तो ठुकराई नहीं जाती
मोहब्बत ऐसी धड़कन है...
 
मेरे दिल ने बिछाए हैं, सजदे आज राहों में
जो हालत आशिक़ी की है, वो बतलाई नहीं जाती
मोहब्बत ऐसी धड़कन है...

मोहब्बत ऐसी धड़कन है लिरिक्स अंग्रेजी में (Mohabbat Aisi Dhadkan Hai Lyrics In English)

Is Intezaar-e-Shauk Ko Janmon Ki Aas Hai
Ek Shamma Jal Rahi Hai, To Wo Bhi Udaas Hai
 
Mohabbat Aisi Dhadkan Hai, Jo Samjhaayi Nahi Jaati
Zubaan Par Dil Ki Bechaini, Kabhi Laayi Nahi Jaati
Mohabbat Aisi Dhadkan Hai
 
Chale Aao, Chale Aao, Taqaza Hai Nigahon Ka
Kisi Ki Aarzoo Aise, To Thukraayi Nahi Jaati
Mohabbat Aisi Dhadkan Hai...
 
Mere Dil Ne Bichaaye Hain, Sajde Aaj Raahon Mein
Jo Haalat Aashiqi Ki Hai, Wo Batlaayi Nahi Jaati
Mohabbat Aisi Dhadkan Hai...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।