मोहन बन गए नर से नारी (Mohan Ban Gaye Nar Se Naar) - Bhusundi Ji Maharaj
GaanaGao2 year ago 1639मोहन बन गए नर से नारी लिरिक्स हिंदी में (Mohan Ban Gaye Nar Se Naar Lyrics in Hindi)
मोहन बन गए नर से नार
छमछम नाचे कृष्ण मुरार
देखो कैसे सजे है
ये नन्द के दुलार.....
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
ढील ढीला घागरा है तंग अंग चोली
पाँव में पैजनियां सूरत है भोली....
छायो रूप है अपार चले दिल पे कटार
देखो कैसे सजे है ये नन्द के दुलार.....
मोहन बन गए नर से नार...
अखियों में कजरा होठों पे लाली
नाक में नथुनिया कानों में बाली ...
या के नज़र लीजे उतार लौ बलैया हज़ार
देखो कैसे सजे है ये नन्द के दुलार......
मोहन बन गए नर से नार...
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
हे नाथ तेरी निराली है दुनिया
जग को नचाने वाला बना है नचनीया....
अद्भुद कियो है श्रृंगार देव करे
जय जयकार देखो कैसे सजे है ये नन्द के दुलार....
मोहन बन गए नर से नार...
मोहन बन गए नर से नार
छमछम नाचे कृष्ण मुरार
देखो कैसे सजे है
ये नन्द के दुलार.....
मोहन बन गए नर से नारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Mohan Ban Gaye Nar Se Naar Lyrics in English)
mohan ban ge nar se naar
chhamchham naache krishn muraar
dekho kaise saje hai
ye nand ke dulaar.....
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
dheel dheela ghaagara hai tang ang cholee
paanv me paijaniyaan soorat hai bholi....
chhaayo roop hai apaar chale dil pe kataar
dekho kaise saje hai ye nand ke dulaar.....
mohan ban ge nar se naar...
akhiyon me kajara hothon pe laalee
naak me nthuniya kaanon me baali ...
ya ke nazar leeje utaar lau balaiya hazaar
dekho kaise saje hai ye nand ke dulaar......
mohan ban ge nar se naar...
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
he naath teri niraali hai duniyaa
jag ko nchaane vaala bana hai nchaneeyaa....
adbhud kiyo hai shrrangaar dev kare
jay jayakaar dekho kaise saje hai ye nand ke dulaar....
mohan ban ge nar se naar...
mohan ban ge nar se naar
chhamchham naache krishn muraar
dekho kaise saje hai
ye nand ke dulaar.....
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- होली खेले रे सांवरिया
- राधा के सागे होली खेले रे सांवरिया
- तैनें मोय ते मचा दइ होरी
- होरी में लाज ना कर गोरी
- होरी खेले नंदलाल आज बरसाने
- होली खेले नन्द लाल
- होली खेले रघुवीरा
- क्यों मनाई जाती है होलिका दहन क्या है इसके पीछे की कथा
- सतरंग होली आ गयी
- होली खेले सांवरिया अपने भक्तों के साथ
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Bhusundi Ji Maharaj